alox Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пожалуйста. Обращайтесь. Не сдавайтесь. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @rus, может оно и к лучшему. Руслан, давай будем мечтать об чем нибудь прекрасном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @rus, может оно и к лучшему. Руслан, давай будем мечтать об чем нибудь прекрасном! Давай только это не было мечтой, это для меня было как родительский комитет в школе: никто не хочет но кому-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А ты и в родительском комитете состоишь? Стараюсь избегать один раз было, в начальных классах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Стараюсь избегать и правильно делаешь))это ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Отправил рассылку: Руслан, а члену общественной палаты помощники не полагаются? Есть же такие у депутатов. Будешь ГСЮ помогать. Если, конечно, эта палата просто для видимости, то ты не много потерял, не попав в нее. А если она хоть что-то будет решать, то палата потеряла, что ты туда не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Руслан, а члену общественной палаты помощники не полагаются? Есть же такие у депутатов. Будешь ГСЮ помогать. Если, конечно, эта палата просто для видимости, то ты не много потерял, не попав в нее. А если она хоть что-то будет решать, то палата потеряла, что ты туда не попал. Я хотел чтобы она не была для видимости, но - всё будет "как обычно" скорее всего. Рад что попал Юрич, это очень хорошо для ТСЖ. Ему статус нужен... Но быть "помощником" это совсем как-то смешно Говорят что тем кто не попал выдадут удостоверения "экспертов", мне эта идея кажется странной. Откуда они знают, что я "эксперт"? В чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 если серьезно и если так уж хочется - то любой общественной деятельностью можно заниматься без палат - сейчас инструментов даже (или еще) для влияния на сегодняшнюю власть достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 если серьезно и если так уж хочется - то любой общественной деятельностью можно заниматься без палат - сейчас инструментов даже (или еще) для влияния на сегодняшнюю власть достаточно. Это понятно, непонятно в таком случае предназначение этих "созданий". Палаты всякие, советы депутатов. Там у людей своя жизнь и свои заботы... Всё с ног на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 опять же я не думаю что хорошие инициативы и дела будут гнобиться, наоборот - палаты нужны только для того чтобы если вдруг возникнет резонансный вопрос по типу объекта дорогой застройки либо проложить дорогу через лес, чтобы замусолить это вопрос общественностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.