moto_olga Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 1-е - Ты всегда отнекиваешься от неудобных вопросов; 2-е - Ты всегда избавляешься от неудобных оппонентов; 3-е - Ты всегда ставишь себя выше женщин, в т.ч. и на своем личном форуме Одни плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да что вы к нему привязались? Бескорыстных людей не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И в чем же корысть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Бескорыстных людей не бывает. бывают идейные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 общественная палата же. Мотивация тут не корыстная априори д.б. А какое у нас общество? Иммитация. Так что ни чему не удивляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 И в чем же корысть? Ну я не знаю что у вас в голове))) Какая то есть, инфа 146%). Я вот очень хороший человек, но у меня есть свои корысти) Не надо этого скрывать. Не бойтесь в этом признаться.. а то прям как Иисус Христос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 какаято моральная деградация. Пойти во власть ради корысти еще можно понять, но пойти в общественную деятельность ради корысти это за гранью понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я вот очень хороший человек, но у меня есть свои корысти) Не надо этого скрывать. То есть ваши корысти всегда одерживают верх над "хорошим человеком", и тем его ухудшают? А знаете - не у всех так бывает. Если это так, то я даже выдвину гипотезу, что вы - не очень хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 То есть ваши корысти всегда одерживают верх над "хорошим человеком", и тем его ухудшают? А знаете - не у всех так бывает. Если это так, то я даже выдвину гипотезу, что вы - не очень хороший человек. Ну мои корысти не ухудшают меня, а делают сильнее) А вот если вы прячите свои-это хуже, они накопятся у вас, а потом как прорвет.....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну я не знаю что у вас в голове))) Какая то есть, инфа 146%). Я вот очень хороший человек, но у меня есть свои корысти) Не надо этого скрывать. Не бойтесь в этом признаться.. а то прям как Иисус Христос..... Если бы были "корысти", они наверное как-то проявились уже за это время... Думаете, я дожил до 38 лет, скрывая "корысти", дабы пробраться наконец в общественную палату города Железнодорожный и там их проявить? :) Нет, я не Иисус Христос ни в коем случае, и имею массу недостатков, но вот воровать - не умею, и не имею желания учиться... Жаль, что у нас "по умолчанию" считается, что человек имеет желание и потребность только "заработать" или "украсть", и другого хотеть просто не может. А ведь есть и другие желания и потребности, не материального толка: проявить себя, сделать что-то, в конце концов - снискать одобрение окружающих. Это тип человека - не бизнесмена, и это как раз мой тип... Из меня бизнесмен плохонький получается, проверено. Моя работа состоит в том чтобы создавать что-то новое, и вот это мне очень нравится, я занимаюсь этим каждый день уже более 10 лет... Ещё мне жаль, что у нас в политике в основном как раз бизнесмены сейчас. Всё таки бизнес и общественное благо - совсем разные вещи. И если рулят городом, областью и т.п. бизнесмены, то и удивляться ничему не надо. У них свои понятия о правильном и неправильном, и они их реализуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.