rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Но даже эту палату делают ручной, не пуская реальных активистов. Почему? Боятся любого слова вразрез с тем представлением, что создает о себе городская власть даже не у горожан, а у вышестоящего начальства. Зачем тогда ты полез в эту авантюру, если изначально не верил в саму ОП?Решил помочь людям. Вдруг, на самом деле хотят что-то изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так если изначально не верил, как ты мог помочь?Помог своим выдвижением. Им будет из кого выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 думаю многих тупо попросили в палату и поучаствовать в "выборах" http://www.zheldor-city.ru/news/gorod-news/14467/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну что, сегодня на выборы то кто идет? Или все интернетовским голосованием успокоились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 О, новости! В Саввино оказывается надо ехать: 23 апреля в 18.00 в ДК Саввино пройдет «Единый день голосования» за кандидатов в Общественную палату города. Я конечно буду рад если кто-то сможет туда съездить и проголосовать, но просить о таком... Пусть сами там за себя голосуют Ну и: Депутат Совета Галина Ченцова обратила внимание на Интернет-голосование за кандидатов в Общественную палату.- Объективность и корректность этого голосования вызывает сомнение у кандидатов и жителей. Голосовать может и стар, и млад – даже житель другой страны. И те результаты, которые «выдают» некоторые кандидаты никак не похожи на правдивые. Это Интернет-игра какая-то, а не выбор горожан. Это они про Тихонова, официально признанного жуликом? http://www.zheldor-city.ru/news/14483/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну какой же он жулик. Это цвет нашего общества. Те люди которые развивают наш город. Помогают стране. Просто завидуешь его популярности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 т.е. то что они приглашают и возят избранных кандидатов по муниципальным и госучереждениям в рабочее время это не жульничество?! нет, с какой-то точки зрения это правильно, что те кто платит налоги в городскую казну, а не тупо здесь спят, имеют право выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так они из той же казны сначала получают, чтобы часть заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну что, сегодня на выборы то кто идет? Или все интернетовским голосованием успокоились? О, новости! В Саввино оказывается надо ехать: Я конечно буду рад если кто-то сможет туда съездить и проголосовать, но просить о таком... Пусть сами там за себя голосуют Время и место выбраны крайне "удачно". Если бы так выбирали, например, президента, то победа нужного кандидата обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я хочу официально сообщить ,что моё обращение к Руслану по поводу ремонта бесхозной (принадлежащей городу) детской площадки возле десятого дома превратилось в реальный ремонт этой площадки! Выяснил ,точно, что Руслан к этому имеет самое прямое отношение. Он ,конечно,не сам ремонтировал, но организация процесса -его работа. Каждое реальное дело всегда выше тысячи интернет голосов. Вообще, мое мнение , интернет голосование и интернет рейтинги - это детская игра, когда эмоции преобладают над смыслом. Отсюда и планы "построить аэропорт Большое Ольгино" или платформу , а также некрасивое предательство своего соратника на половине пути , Андрей П поймет о чем я говорю. Одно ,реально выполненное дело ,важнее интернет рейтингов. Спасибо ,Руслан. Ну как бы Руслан пока что заинтересован в пиаре своего ТСЖ (хотя само по себе ТСЖ Новое Ольгино - хорошее ТСЖ). Ведь чем больше пиара, тем в теории больше домов может покрыть ТСЖ. А раз он ходит в члены ТСЖ, значит ему капает денюжка - считай его шкурная заинтересованность. Вот если бы Руслан лично выбил например дополнительные льготные места для пенсионеров в маршрутке или организовал сбор подписей, тут да честь и хвала. А организация процесса, да еще чужими руками, это как то не особо, имхо... Предательство было не с моей стороны, а со стороны того, кто не выполняет свои обещания из своей программы: http://www.olgino.info/forum/topic/35866-железнодорожная-платформа-ольгино/?p=946223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.