Natka Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо за темку!! Актуально!! Рус, по моему тоже не бюджетно.. или я ошибаюсь?! Может тогда и отели кто подскажет? и еще для знающих вопрос - учитыая что мы не англоязычные , где лучше брать все включено, а в каких странах выгоднее самим - учитывая отсутствие языка, чтобы не испытывать вкус по факту))! Мы тоже не англоязычные, ну может уровень 3-го класса весьма средней школы, не выше Ездили и сами, и через туроператоров, в помощь нам в любом случае Гугл-переводчик. Ехать самим или по путевке зависит не от страны, просматриваю оба варианта, самое главное - как добираться, цена на самолет + машина до места или транспорт. Бывает, что у туроператора самолет будет дешевле, чем самим покупать. Ездим всегда с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 К Кипру (к Пафосу кстати) присматриваемся... Мы сейчас в Пафосе, хорошее место. Апарт с двумя спальнями и общим крытым бассейном 36 евро в сутки. Только лететь дороговато, но приятно - новенький Боинг Трансаэро, человек 40 на борту было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мы сейчас в Пафосе, хорошее место. Апарт с двумя спальнями и общим крытым бассейном 36 евро в сутки. Только лететь дороговато, но приятно - новенький Боинг Трансаэро, человек 40 на борту было. Выручи во второй раз, кинь ссылку на отель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 http://www.stnicolaselegantresidence.com/ Но вам его не советую, полного пансиона нет. Если соберетесь, черкни в личку, по аренде машины сориентирую. 7-местная Toyota Noah с акп 17 евро в сутки обошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нет. вариант едем сами вообще не рассматривается. я имелла в в виду только питание- питание все включено или полупансион ну и т.д... Знаю что в Египте. турции нет смысла на этом экономить, в Гоа. говорят тоже, а кк с этим в ОАЭ. Израиле и др.. Вот это имела в виду. в эмиратах хорошо с едой. относительно недорого в кафе и их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В Израиль езжай. Эйлат. Красное море, но безопасно. Была в Элайте, как раз написала потом критику по поводу Израильского отношения к обустройству "дорого курорта". Грязно на пляжах, прямо совсем, вода всегда не выше 25 градусов - там разлом и всегда вода прохладная (для детишек я считаю -28 градусов норма). Мы были в мае, купались, но после зимы, две взрослые тетки оторвались от сковородок нам детей - нам было отлично. Но с ребенком бы я туда точно не поехала. И уж не за те деньги, что предлагает за себя Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Была в Элайте, как раз написала потом критику по поводу Израильского отношения к обустройству "дорого курорта". Грязно на пляжах, прямо совсем, вода всегда не выше 25 градусов - там разлом и всегда вода прохладная (для детишек я считаю -28 градусов норма). Мы были в мае, купались, но после зимы, две взрослые тетки оторвались от сковородок нам детей - нам было отлично. Но с ребенком бы я туда точно не поехала. И уж не за те деньги, что предлагает за себя Израиль. Да, и я знаю про минусы, зато плюс - безопасность Надо же что-то выбирать, клиент хочет гемора Я бы просто поехал в Хургаду или в Шарм, в отель возле аэропорта, да в ту же Домину опять, и не выходил бы за территорию пару недель, тем более не ездил бы на всякие далекие экскурсии... В том году собственно так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, и я знаю про минусы, зато плюс - безопасность Надо же что-то выбирать, клиент хочет гемора Я бы просто поехал в Хургаду или в Шарм, в отель возле аэропорта, да в ту же Домину опять, и не выходил бы за территорию пару недель, тем более не ездил бы на всякие далекие экскурсии... В том году собственно так и сделал. А если аэропорт захватят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я б однозначно в марте во Вьетнам, даже с детьми! Но Вам далековато. Тунис и Турция - реально холодно ещё не пляжный ещё там сезон. А Египет реально так вздорожал, что... он и раньше-то задаром не интриговал ничуть. А вот ещё вариант: Кисловодск! Там сейчас очень даже неплохо. Мама недавно вернулась. В восторге. А вообще и друзья в марте там бывали в санаториях. Да, иногда в это время там и позагарать можно и в скалах и на балконе гостиницы. недалеко, полезно для здоровья, познавательно, да и места красивые очень! И никаких адаптаций к климату, времени и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А если аэропорт захватят? что ж они дураки? но вообще. я уже писала, что был инцидент у подруги по дороге в аэропорт. все закончилось хорошо и быстро ситуация разрулилась. но страху натерпелись. я сама считаю. что красное море-самое красивое. но вот страх свой не могу преодолеть(хотя знаю, что все ездят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.