Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну наши слава богу тоже не все бабушки в платочках. но тоже на это внимание обращаю как и на то, как немецкие пенсионеры сидят в турциях по 3-4 мес. побежденные блин( У немецких пенсионеров минимальная пенсия что-то около 800 евро. Что им не сидеть на морях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну теперь наши пенсионеры в Крыму и посидят. Крымские. пенсии им повысят, еще и в турцию будут ездить. Извините, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Эхххх, турция.... А я еду через два месяца УРА!!!! Ждем фотоотчет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ну теперь наши пенсионеры в Крыму и посидят. Крымские. пенсии им повысят, еще и в турцию будут ездить. Извините, не удержался а наши пенсионеры привыкли на похороны откладывать. и их ни за что не уговорить куда-то съездить. по крайней мере моя бабушка и родители мужа такие. будут пахать пока не упадут. а отдыхать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а наши пенсионеры привыкли на похороны откладывать. и их ни за что не уговорить куда-то съездить. по крайней мере моя бабушка и родители мужа такие. будут пахать пока не упадут. а отдыхать не умеют. не все, у меня мама последнее время катается по европе, смотрит мир, с внучкой каждое лето на море, ни на что не откладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 не все, у меня мама последнее время катается по европе, смотрит мир, с внучкой каждое лето на море, ни на что не откладывает моя мама тоже. скажем так:свежеиспеченные пенсионеры. которые еще в принципе молодые, единично ездят( и то, деньги есть не у всех) а вот более старшие люди сидят как приклеенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Трудно отклеиться, если доход только пенсия(( Мне больше всего нравятся итальянские пенсионЭры. Там у дедов позвоночник уже в трусы осыпался, а они языком прищелкивают "О, белла сеньорита"))) И бабульчки у них знатные - шляпки к парео подобраны, шлепки на каблучках, морщинистые губы в помаде, эх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Трудно отклеиться, если доход только пенсия(( Мне больше всего нравятся итальянские пенсионЭры. Там у дедов позвоночник уже в трусы осыпался, а они языком прищелкивают "О, белла сеньорита"))) И бабульчки у них знатные - шляпки к парео подобраны, шлепки на каблучках, морщинистые губы в помаде, эх!!! но в италии насколько я знаю к старикам вообще особое отношение. т.ч. это логично) а у нас вон, если и ездят, то внуков выгуливают. пока дети прохлаждаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а что за "особое отношение"? Оля бодя, наверное, тоже может что-ниб рассказать. У знакомой дочка за итальянцем уже лет 20 живет в италии. у них в семье бабушка мужа наполовину парализованная. так эту бабушку на части рвали, кто ее досматривать будет( все родственники).когда знакомая приехала, оч удивилась увидев бабушку инвалидном кресле, но в прическе и красном брючном костюме, с накрашенными губами)).по выходным в их райончике многие соседи вывозят на колясках своих бабушек и дедушек, прогуливаются с ними, выпендриваются у кого дед круче))очень надеюсь. что у меня получилось передать мысль правильно. в общем, она мне первые впечатления от италии рассказывала, именно то. что в глаза оч бросилось, когда приехала. так вот ухоженные старики в семьях и практически отсутствие домов престарелых поразило. я там не была. но продаю за то. что покупала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 поняла.... я просто не знаю такого, вот и поинтересовалась...... вообще итальянских дедов не видела кмк ни разу...... только их молодежь путешествует.... Есть у меня фото дедов итальянских. Вышли пенсионеры на вечерние посиделки. Как вам этот в белой рубахе и темных очках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.