Перейти к содержанию

Как отдохнуть в марте

Butch

Рекомендуемые сообщения

ну наши слава богу тоже не все бабушки в платочках. но тоже на это внимание обращаю как и на то, как немецкие пенсионеры сидят в турциях по 3-4 мес. побежденные блин(

У немецких пенсионеров минимальная пенсия что-то около 800 евро. Что им не сидеть на морях?

ну теперь наши пенсионеры в Крыму и посидят. Крымские. пенсии им повысят, еще и в турцию будут ездить. Извините, не удержался

ну теперь наши пенсионеры в Крыму и посидят. Крымские. пенсии им повысят, еще и в турцию будут ездить. Извините, не удержался

а наши пенсионеры привыкли на похороны откладывать. и их ни за что не уговорить куда-то съездить. по крайней мере моя бабушка и родители мужа такие. будут пахать пока не упадут. а отдыхать не умеют.

а наши пенсионеры привыкли на похороны откладывать. и их ни за что не уговорить куда-то съездить. по крайней мере моя бабушка и родители мужа такие. будут пахать пока не упадут. а отдыхать не умеют.

не все, у меня мама последнее время катается по европе, смотрит мир, с внучкой каждое лето на море, ни на что не откладывает

не все, у меня мама последнее время катается по европе, смотрит мир, с внучкой каждое лето на море, ни на что не откладывает

моя мама тоже. скажем так:свежеиспеченные пенсионеры. которые еще в принципе молодые, единично ездят( и то, деньги есть не у всех) а вот более старшие люди сидят как приклеенные.

Трудно отклеиться, если доход только пенсия((

Мне больше всего нравятся итальянские пенсионЭры. Там у дедов позвоночник уже в трусы осыпался, а они языком прищелкивают "О, белла сеньорита"))) И бабульчки у них знатные  - шляпки к парео подобраны, шлепки на каблучках, морщинистые губы в помаде, эх!!! :D

Трудно отклеиться, если доход только пенсия((

Мне больше всего нравятся итальянские пенсионЭры. Там у дедов позвоночник уже в трусы осыпался, а они языком прищелкивают "О, белла сеньорита"))) И бабульчки у них знатные  - шляпки к парео подобраны, шлепки на каблучках, морщинистые губы в помаде, эх!!! :D

но в италии насколько я знаю к старикам вообще особое отношение. т.ч. это логично)

а у нас вон, если и ездят, то внуков выгуливают. пока дети прохлаждаются)))

а что за "особое отношение"? 

Оля бодя, наверное, тоже может что-ниб рассказать. У знакомой дочка за итальянцем уже лет 20 живет в италии. у них в семье бабушка мужа наполовину парализованная. так эту бабушку на части рвали, кто ее досматривать будет( все родственники).когда знакомая приехала, оч удивилась увидев бабушку   инвалидном кресле, но в прическе и красном брючном костюме, с накрашенными губами)).по выходным в их райончике многие соседи вывозят на колясках своих бабушек и дедушек, прогуливаются с ними, выпендриваются у кого дед круче))очень надеюсь. что у меня получилось передать мысль правильно. в общем, она мне первые впечатления от италии рассказывала, именно то. что в глаза оч бросилось, когда приехала. так вот ухоженные старики в семьях и практически отсутствие домов престарелых поразило. я там не была. но продаю за то. что покупала)

поняла.... я просто не знаю такого, вот и поинтересовалась...... :) вообще итальянских дедов не видела кмк ни разу...... только их молодежь путешествует....

Есть у меня фото дедов итальянских.

Вышли пенсионеры на вечерние посиделки.

IMG_4423.JPG

Как вам этот в белой рубахе и темных очках? ;)

IMG_4424.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...