Перейти к содержанию

Обсудим олимпиаду без политики!

Рекомендуемые сообщения

Смотреть с платком надо когда он в Ванкувере 4 место занял. А тут я просто рад за него - трех золотых корейца стоит эта победа

Виктор Ан, цитатки из свежего вью:

– Друзей у вас много?
– Не очень. Только ребята из нашей российской команды.
...

– Знаменитых русских писателей еще не читали?
– Пока сложно это сделать. Но я знаю, что мне это необходимо, поэтому читать буду. Все-таки я живу в России и хочу хорошо выучить язык. А без книг все это будет непросто сделать.
...

– У меня больше нет корейского паспорта, поэтому езжу туда как и все спортсмены из других стран – по обычной визе.
...

– Вас все еще ранят вопросы и статьи на тему вашего переезда в Россию?
– Очень. Не могу описать словами, как! 

...

– В России сейчас многие тысячи людей узнали, что такое шорт-трек и кто такой Виктор Ан. Дети наверняка захотят начать заниматься нашим видом спорта в секциях, поэтому уйти сейчас я не вправе. Надо продолжать развивать спорт.

ненавижу наших хоккеистов

Наши доблестные хоккеисты, сами того не ведая и не желая, сделали на Олимпиаде великое дело: они не дали снимающим с побед сливки возможности совсем уж безнаказанно упиваться собственным бесчестием.

Наши доблестные хоккеисты, сами того не ведая и не желая, сделали на Олимпиаде великое дело: они не дали снимающим с побед сливки возможности совсем уж безнаказанно упиваться собственным бесчестием.

Третьяку по-моему все божья роса...

Как Россия выиграла Олимпиаду: допинг, деньги или воля к победе?

Победа России в общем медальном зачёте на Олимпиаде в Сочи явилась огромной неожиданностью даже для нас. Болельщики пророчили провал, министр спорта что-то бубнил про очень достойное место в тройке, а то и в пятёрке, президент Олимпийского комитета страны с ним соглашался, а глава государства, хоть и надеялся на победы, но в Сочи ожидал увидеть не больше чем проявление характера.

А теперь представьте, если мы не верили в общую победу собственной сборной, как к этому факту отнеслись западные болельщики, специалисты и СМИ. Они так же, как и мы, анализировали выступления российских спортсменов в предолимпийский сезон, так же подсчитывали возможные медали даже с учётом фактора домашнего поля и точно так же приходили к выводу, что выиграть нам вряд ли удастся.

И понятное дело, победа, которая стала для них шоком, породила целый ряд теорий, как же русские добились таких потрясающих результатов за такое короткое время....

PS

На ту же тему размышляют и в "Комсомолке".

PPS

Олимпийским призерам подарили по Mercedes

В четверг состоялось награждение призеров Олимпийских игр. Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил победителям и призерам Олимпиады ключи от дорогих автомобилей.
Золотым медалистам достались машины стоимостью от 5 миллионов 300 тысяч рублей. Церемония прошла на Васильевском спуске, где поставили специальный шатер, около которого выставили 45 внедорожников Mercedes.
Обладатели золотых медалей получили внедорожники класса GL, серебряные призеры - автомобили класса ML стоимостью от 3 миллионов рублей, а бронзовые медалисты - машины класса GLK, цена на которые начинается от 2 миллионов 150 тысяч рублей.

Изменено пользователем la-mero

И потом платить налог с 5 лямов, нафиг такой подарок

они их все равно продают в большинстве. Все равно подарок, еще какой. Еще от страны, от регионов.... Нормально выходит.

Ой, подарили бы мне стока миллионов, я бы и после налогообложения была рада)))

Интересно, деньги были мотиватором к победе у олимпийцев, или они за страну и спортивный интерес старались?

я уже писала в др теме. наши советские золотые медалисты считают, что сейчас спортсмены заточены больше на деньги. от этого и столько поражений. "деньги начинают слишком рано считать" это сказала латынина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...