balazor Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Смотреть с платком надо когда он в Ванкувере 4 место занял. А тут я просто рад за него - трех золотых корейца стоит эта победа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Виктор Ан, цитатки из свежего вью: – Друзей у вас много? – Не очень. Только ребята из нашей российской команды. ... – Знаменитых русских писателей еще не читали? – Пока сложно это сделать. Но я знаю, что мне это необходимо, поэтому читать буду. Все-таки я живу в России и хочу хорошо выучить язык. А без книг все это будет непросто сделать. ... – У меня больше нет корейского паспорта, поэтому езжу туда как и все спортсмены из других стран – по обычной визе. ... – Вас все еще ранят вопросы и статьи на тему вашего переезда в Россию? – Очень. Не могу описать словами, как! ... – В России сейчас многие тысячи людей узнали, что такое шорт-трек и кто такой Виктор Ан. Дети наверняка захотят начать заниматься нашим видом спорта в секциях, поэтому уйти сейчас я не вправе. Надо продолжать развивать спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Комиссарова http://instagram.com/p/k2HZ3Dmyti/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ненавижу наших хоккеистов Наши доблестные хоккеисты, сами того не ведая и не желая, сделали на Олимпиаде великое дело: они не дали снимающим с побед сливки возможности совсем уж безнаказанно упиваться собственным бесчестием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Наши доблестные хоккеисты, сами того не ведая и не желая, сделали на Олимпиаде великое дело: они не дали снимающим с побед сливки возможности совсем уж безнаказанно упиваться собственным бесчестием. Третьяку по-моему все божья роса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Как Россия выиграла Олимпиаду: допинг, деньги или воля к победе? Победа России в общем медальном зачёте на Олимпиаде в Сочи явилась огромной неожиданностью даже для нас. Болельщики пророчили провал, министр спорта что-то бубнил про очень достойное место в тройке, а то и в пятёрке, президент Олимпийского комитета страны с ним соглашался, а глава государства, хоть и надеялся на победы, но в Сочи ожидал увидеть не больше чем проявление характера. А теперь представьте, если мы не верили в общую победу собственной сборной, как к этому факту отнеслись западные болельщики, специалисты и СМИ. Они так же, как и мы, анализировали выступления российских спортсменов в предолимпийский сезон, так же подсчитывали возможные медали даже с учётом фактора домашнего поля и точно так же приходили к выводу, что выиграть нам вряд ли удастся. И понятное дело, победа, которая стала для них шоком, породила целый ряд теорий, как же русские добились таких потрясающих результатов за такое короткое время.... PS На ту же тему размышляют и в "Комсомолке". PPS Олимпийским призерам подарили по Mercedes В четверг состоялось награждение призеров Олимпийских игр. Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил победителям и призерам Олимпиады ключи от дорогих автомобилей.Золотым медалистам достались машины стоимостью от 5 миллионов 300 тысяч рублей. Церемония прошла на Васильевском спуске, где поставили специальный шатер, около которого выставили 45 внедорожников Mercedes.Обладатели золотых медалей получили внедорожники класса GL, серебряные призеры - автомобили класса ML стоимостью от 3 миллионов рублей, а бронзовые медалисты - машины класса GLK, цена на которые начинается от 2 миллионов 150 тысяч рублей. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И потом платить налог с 5 лямов, нафиг такой подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И потом платить налог с 5 лямов, нафиг такой подарок они их все равно продают в большинстве. Все равно подарок, еще какой. Еще от страны, от регионов.... Нормально выходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ой, подарили бы мне стока миллионов, я бы и после налогообложения была рада))) Интересно, деньги были мотиватором к победе у олимпийцев, или они за страну и спортивный интерес старались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я уже писала в др теме. наши советские золотые медалисты считают, что сейчас спортсмены заточены больше на деньги. от этого и столько поражений. "деньги начинают слишком рано считать" это сказала латынина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.