oleg-a Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Kwr, лыжи на 50 км, мужики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Я еще на биатлонную мужскую эстафету надеюсь..... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем muna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 суперсерия-72 была проиграна. Факт исторический. И факт, что до 1994 года профессионалы не играли на Олимпиадах. Была проиграна, но на тоненького. Не сломай канадцы ногу Харламову (сознательно сломали), не проиграли бы. Суперсерия 74 была выиграна, кубок вызова 79 выигран, кубок Канады 81 выигран. Это турниры в которых участвовали канадские профессионалы. Что-то проигрывали, что-то выигрывали. Поэтому про миф вы откровенно перегнули. И что значит, до 1994 года профессионалы не играли на играх? Канадцев и американцев не было. От чехословаков, шведов, финнов, играли профессионалы, а не почтальоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Йесс, биатлон - золото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мои ставки не оправдались Ну и это к лучшему Ура Россия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ура!!!!!!!!! золото!!! шипулин браво! урал рулит!!!! Тагил рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Медалий Леонтьевич Мутко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Йесс, биатлон - золото!!! Ну наконец то - биатлон ВЫСТРЕЛИЛ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А я на мужской биатлон надеялась! Очень! Все где-то рядом ходили... Когда Свендсен намазал, думала Бьерндален его съест на финише . Болеем за бобслей, пока результаты заездов обнадеживают! И общекомандное 1 место в кармане! Ну и за лыжников на 50 км, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Чехов учи Ты просохнуть не можешь? Я понимаю что с мозгами туго совсем, но вроде как глаза то есть. Или уже так залиты, что буквы прыгают беспорядочно. Или очередной тупой высер из вакуума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.