Hamlet Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Hamlet, планировать - не значит исполнить. Посмотрим что через неделю будет. согласен. но билеты вроде продаются и программа заявлена как сложная вгений Плющенко выступит под аккомпанемент Эдвина Мартона - венгерского виртуоза и его скрипки «Страдивари», лауреата премии «Эмми». Не обойдется и без номера под песню Филиппа Киркорова "Снег", который берет за душу даже самую искушенную публику. А номер "Короли Льда" со всеми его бывшими и даже нынешними соперниками (сложнейшие прыжки, вращения и дорожки) окунут Вас в мир настоящего спортивного соревнования. А также... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Речь не том, что кто-то хотел бы последствий теоретического падения. Речь о том, что он ехал на олимпиаду с разработанным сценарием развития событий. Т.е. использовал эту самую олимпиаду строго в своих личных целях - медаль, звание, деньги. Это непорядочно, непатриотично, просто свинство и по отношению к стране и по отношению к болельщикам и просто гражданам этой страны, на налоги которых в том числе и проводится олимпиада и призовые он получит тоже из этих средств. Он не разбился на льду, вот же паразит! Должен был на утеху публике прыгнуть и сесть в инвалидное кресло. Я вижу такой поддтекст всех негодований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Он не разбился на льду, вот же паразит! Должен был на утеху публике прыгнуть и сесть в инвалидное кресло. Я вижу такой поддтекст всех негодований. дело как мне кажется не в этом. а в том что он подвел команду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 согласен. но билеты вроде продаются и программа заявлена как сложная http://www.kassir.ru/msk/db/text/966336220.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а что уже где-то есть объявления об отмене его выступления? или он и тут всех кинет: просто не явится? ну вообще на сайте написано что орг-ры имеют право изменять состав участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 отлично. бедные болельщики и поклонники.... ну согласись если правда херово парню то все поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я согласна, что ему не надо было ехать вообще, но уверена что его мнение никто не спрашивал. Когда такая махина запущена, когда т.н. престиж страны и прочее у всех на уме, кто вообще спортсмена спрашивает может он или нет?? Как в "Крестном отце": "Я сделаю им предложение, от которого они не смогут отказаться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я согласна, что ему не надо было ехать вообще, но уверена что его мнение никто не спрашивал. странно тогда что разрешили сняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Hamlet, да он из-за позвонка сдвинувшегося ног не чувствовал, комментаторы вчера так сказали. толку от его выступления все равно было ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Hamlet, да он из-за позвонка сдвинувшегося ног не чувствовал, комментаторы вчера так сказали. толку от его выступления все равно было ноль. возможно и так. на эту тему лучше наверное врачей сборной спросить а не комментаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.