Перейти к содержанию

Обсудим олимпиаду без политики!

Рекомендуемые сообщения

@Hamlet, планировать - не значит исполнить. Посмотрим что через неделю будет.

согласен. но билеты вроде продаются

и программа заявлена как сложная

вгений Плющенко выступит под аккомпанемент Эдвина Мартона - венгерского виртуоза и его скрипки «Страдивари», лауреата премии «Эмми». Не обойдется и без номера под песню Филиппа Киркорова "Снег", который берет за душу даже самую искушенную публику. А номер "Короли Льда" со всеми его бывшими и даже нынешними соперниками (сложнейшие прыжки, вращения и дорожки) окунут Вас в мир настоящего спортивного соревнования. А также...

Речь не том, что кто-то хотел бы последствий теоретического падения. Речь о том, что он ехал на олимпиаду с разработанным сценарием развития событий. Т.е. использовал  эту самую олимпиаду строго в своих личных целях - медаль, звание, деньги. Это непорядочно, непатриотично, просто свинство и по отношению к стране и по отношению к болельщикам и просто гражданам этой страны, на налоги которых в том числе и проводится олимпиада и призовые он получит тоже из этих средств.

Он не разбился на льду, вот же паразит! Должен был на утеху публике прыгнуть и сесть в инвалидное кресло. Я вижу такой поддтекст всех негодований.

Он не разбился на льду, вот же паразит! Должен был на утеху публике прыгнуть и сесть в инвалидное кресло. Я вижу такой поддтекст всех негодований.

дело как мне кажется не в этом. а в том что он подвел команду.

а что уже где-то есть объявления об отмене его выступления? или он и тут всех кинет: просто не явится?

ну вообще на сайте написано что орг-ры имеют право изменять состав участников 

Я согласна, что ему не надо было ехать вообще, но уверена что его мнение никто не спрашивал. Когда такая махина запущена, когда т.н. престиж страны и прочее у всех на уме, кто вообще спортсмена спрашивает может он или нет?? Как в "Крестном отце": "Я сделаю им предложение, от которого они не смогут отказаться".

Я согласна, что ему не надо было ехать вообще, но уверена что его мнение никто не спрашивал. 

странно тогда что разрешили сняться.

@Hamlet, да он из-за позвонка сдвинувшегося ног не чувствовал, комментаторы вчера так сказали. толку от его выступления все равно было ноль.

@Hamlet, да он из-за позвонка сдвинувшегося ног не чувствовал, комментаторы вчера так сказали. толку от его выступления все равно было ноль.

возможно и так. на эту тему лучше наверное врачей сборной спросить а не комментаторов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...