Bodya Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А у нас у всех в семье батарейка садится к концу декабря. Несколько лет подряд ездили из зимы в лето на 2 недели. Никто не болел. Хотя возвращались из +30 в -20. Возвращались и сразу в школу на работу. В этом году не поехали, недостаток солнышка очень ощущается( Да и вообще, отдых без моря - деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мы гуляли в -15 и чуть выше с новорожденными, при условии что они мирно спали ( не орущий ребенок) , причем с разрешения медсестры и врача. Носик всегда теплый, и спалось сладко))) Я в те далекие года интернетом не пользовалась, на бебе блоге не была зарегена, Ну и раз врачи сказали что можно гулять, и все мои бабуши тоже говорили что можно, я без сомнений и гуляла. Все ок))) а я вообще со старшим до года гуляла не менее 12 ч в сутки. нам так врачи сказали, оч сильная гипоксия была. гуляла я в любую погоду. и даже не до года, а почти до полутора, т.к. ребенок летний.( и балкона гуляльного у меня не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 повезло. мне раз в месяц (грудничковый день) как-то удается выкроить время чтоб свозить дочь в поликлинику. что я делаю не так? Все делаете так.Вы большой молодец!)Мы вот без папы тоже не разу в поликлинике не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А у нас папа ни разу в поликлинике не был... Что я делаю не так?? Вопрос вникуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А у нас папа ни разу в поликлинике не был... Что я делаю не так?? Вопрос вникуда Да, не так - вышли замуж не за того папу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Завидно. Другие с папами-мамами-няньками в поликлинику ходили/ходят. Я ж все сама-сама... Да, не так - вышли замуж не за того папу ! Но тут история поворачивается другим боком - он все время пашет как вол на благо семьи. поэтому умолкаю тихонько в тряпочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Читаю ЭТУ тему на протяжении нескольких дней и реально о*ваю: каждый из участвующих в обсуждении ищет для себя доводы и оправдывает себя в принятии того или иного решения Единственный вопрос для чего здесь об этом писать? Чтобы кто-то сказать "Как здорово Вы заботитесь о ребенке! Хорошая, хорошая, мама/папа!"? Предлагаю прекратить обсуждение собственных оправданий, мотиваций и побуждений и постить по теме. Те кто спрашивает куда поехать уже нашли мотивы к поездке, вопрос - куда? Курортов для отдыха с детьми действительно мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Читаю ЭТУ тему на протяжении нескольких дней и реально о*ваю: каждый из участвующих в обсуждении ищет для себя доводы и оправдывает себя в принятии того или иного решения Единственный вопрос для чего здесь об этом писать? Чтобы кто-то сказать "Как здорово Вы заботитесь о ребенке! Хорошая, хорошая, мама/папа!"? У вас нет детей, да?))) Мы здесь просто общаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У вас нет детей, да?))) Мы здесь просто общаемся) 1) Есть. 1,5 года. И летим вместе с ним на моря. 2) Создайте отдельную тему к примеру "Воспитание ребенка" и обсуждайте на здоровье гдк гулять, при какой температуре, кким питанием лучше кормить, какими памперсами пользоваться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну что ж вы так критичны? У нас весь форум такой, сплошной флуд, живое общение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.