Перейти к содержанию

Где отдохнуть с полугодовалым ребенком?

Stasya

Рекомендуемые сообщения

А у нас у всех в семье батарейка садится к концу декабря.

Несколько лет подряд ездили из зимы в лето на 2 недели. Никто не болел. Хотя возвращались из +30 в -20. Возвращались и сразу в школу на работу. В этом году не поехали, недостаток солнышка очень ощущается(

Да и вообще, отдых без моря - деньги на ветер :D

Мы гуляли в -15 и чуть выше с новорожденными, при условии что они мирно спали ( не орущий ребенок) , причем с разрешения медсестры и врача. Носик всегда теплый, и спалось сладко))) Я в те далекие года интернетом не пользовалась, на бебе блоге не была зарегена, Ну и раз врачи сказали что можно гулять, и все мои бабуши  тоже говорили что можно, я без сомнений и гуляла. Все ок)))

а я вообще со старшим до года гуляла не менее 12 ч в сутки. нам так врачи сказали, оч сильная гипоксия была. гуляла я в любую погоду.  и даже не до года, а почти до полутора, т.к. ребенок летний.( и балкона гуляльного у меня  не было)

повезло.

мне раз в месяц (грудничковый день) как-то удается выкроить время чтоб свозить дочь в поликлинику.

что я делаю не так?

Все делаете так.Вы большой молодец!)Мы вот без папы тоже не разу в поликлинике не были

А у нас папа ни разу в поликлинике не был...

Что я делаю не так?? Вопрос вникуда :)

Да, не так - вышли замуж не за того папу !  ^_^

Завидно. :) Другие с папами-мамами-няньками в поликлинику ходили/ходят. Я ж все сама-сама...

Да, не так - вышли замуж не за того папу !  ^_^

Но тут история поворачивается другим боком - он все время пашет как вол на благо семьи. :) поэтому умолкаю тихонько в тряпочку

Читаю ЭТУ тему на протяжении нескольких дней и реально о*ваю: каждый из участвующих в обсуждении ищет для себя доводы и оправдывает себя в принятии того или иного решения

Единственный вопрос для чего здесь об этом писать? Чтобы кто-то сказать "Как здорово Вы заботитесь о ребенке! Хорошая, хорошая, мама/папа!"?

Предлагаю прекратить обсуждение собственных оправданий, мотиваций и побуждений и постить по теме.

Те кто спрашивает куда поехать уже нашли мотивы к поездке, вопрос - куда?

Курортов для отдыха с детьми действительно мало

Читаю ЭТУ тему на протяжении нескольких дней и реально о*ваю: каждый из участвующих в обсуждении ищет для себя доводы и оправдывает себя в принятии того или иного решения

Единственный вопрос для чего здесь об этом писать? Чтобы кто-то сказать "Как здорово Вы заботитесь о ребенке! Хорошая, хорошая, мама/папа!"?

У вас нет детей, да?)))

Мы здесь просто общаемся)

У вас нет детей, да?)))

Мы здесь просто общаемся)

1) Есть. 1,5 года. И летим вместе с ним на моря.

2) Создайте отдельную тему к примеру "Воспитание ребенка" и обсуждайте на здоровье гдк гулять, при какой температуре, кким питанием лучше кормить, какими памперсами пользоваться и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...