rus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Руслан, я раньше давала контакт, только не бюджетное это дело, лучше на Саванну равняться, с ее самостоятельным курсом и силой воли! Ок, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну как зачем? Авторская методика. Закрепить, так сказать. Глядишь и книжка скоро выйдет как у Меримановой. Саванна, вы большая молодец, в том плане, что не ленились и сдвинули груз с мертвой точки. Сколько нас ленивых женщин которые каждый раз с понедельника начинают новую жизнь, дают себе обещания, но потом забрасывают все эти идеи в дальний угол. А вы достигли своего результата. спасибо за отзыв! Толькоо авторского в методике ничего нет. Это всем известные методики, инструменты и прочее, я просто начала это применять регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И от меня тоже большое спасибо за тему Savanna. Я подошел к процессу по мужски,не взвешивался и не фотографировался,порции чуть побольше.Диета отлично гармонирует с пивом даже в больших количествах просто выбрал себе в закуски курицу и рыбу. Правда один раз было довольна сильное кровотечение,видимо в сжавшемся желудке лопнул сосуд от количества выпитого оно и понятно. Человек ничего не пьет в таком количестве,не сядет и не выпьет за вечер три литра чая. Потом рецидивов не было. Диету нарушал почти регулярно в плане количества и времени перекусов,но по объемам и продуктам нет. Купил железо, занимаюсь дома. Кому надо дешевое,я оставлю ссылки в низу. Хожу до семнадцатого этажа.Очень удобно,по морозу бегать не надо и действует на большой объем мышц. Фейс стал меньше в полтора раза. Пузо убралось полностью,джинсы на размер меньше, футболка тоже. Летаю просто. Отражение в стеклах вагона метро стало радовать. Давление явно снизилось,так хорошо себя чувствую,что курить начал по новой(10 лет не курил) . Диету было легко держать из-за личной драмы,и так ничего не лезло но есть то надо было и есле бы питался не правильно ничего бы не получилось. Спасибо еще раз. http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/ganteli_barbell_shtangi_bliny_skamya_dlya_zhima_169043571 =)) приятно, что кому-то еще, кроме меня, эта тема была полезна. Я смотрю, вы очень творчески к процессу подошли и с большим юмором! отличный подход, надеюсь, у вас все наладится! Саванна, очень рада за Вас, Вы молодчина! Я тоже каждый день отправляла по мейлу дневник питания диетологу для контроля, в моей диете тайминг очень важен. У меня увеличился срок моей диеты, на сегодня 3 месяца и 13 дней, это было мое решение о продлении курса, потому что я недавно летала в Штаты, и хотя придерживалась там диеты, но вес почему-то остановился почти на 2 недели (наверно, из-за смены часовых поясов и перелетов), и я решила все-таки добиться поставленной цели, и вот: на сегодня потеря веса 15,4 кг, объемы уменьшились так, что пришлось полностью закупить новый гардероб на несколько размеров меньше, т.к. старые брюки/юбки можно снять, не расстегивая их . С понедельника буду "закреплять" достигнутый результат в течение 2-х недель, и курс закончен! Пишите, как Вы собираетесь удерживать достигнутый вес, удается ли это сделать, а я поделюсь рекомендациями, которые мне даст диетолог "на выходе". Удачи! Спасибо))) Тайминг и контроль, как показывает практика, важен во многих делах. Про поддерживание веса - актуальный вопрос, конечно. Только я свой марафон еще не завершила - только первый этап. Сейчас неделька "отдыха" и запущу второй этап с увеличенной физической нагрузкой. Не знаю пока, буду ли здесь продолжать вести тему, или "перееду" в блог. А может найду человека, который будет меня контролировать и обойдусь без публичности, посмотрим. Сейчас я уже вторую неделю без дневника и, по сути, на интуитивном питании. Вес не снижается больше, но и не возвращается. Хотя психологически без дневника тяжело. Есть опасения снова сорваться. Поэтому начала изучать психологию переедания и лишнего веса. Я бы с удовольствием почитала и про рекомендации вашего диетолога и про ваши впечатления от своей диеты в целом, можно через личные сообщения. Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.