Darcy Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Читаю всех и не понимаю как можно не пить воду Я наоборот не могу без воды, если полдня мотаюсь и не пью воду. Домой прихожу сразу пару стаканов организм требует. Утром когда просыпаюсь тоже пару стаканов организм требует, сейчас такая сушь в квартире(((( И в течении дня еще подходы к воде обязательны. Оля, помнишь в Хорватии климат, пока жара не наступила, даже пить особо не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Darcy, Ань, ты просто очень худая и воды своей мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем доброе утро! Выкладываю дневники за воскресенье и понедельник. С понедельника - никакой животной пищи ровно на неделю. Что хочу сказать? Как-то сразу неожиданно всякие творожки и кефиры из холодильника на меня начали выпрыгивать, и все это так хочется. А в остальном - нормально день прошел. Растительный белок не насыщает так, как животный, поэтому есть хочется чаще. А к вечеру я поддалась слабости и поела с сыном вареной картошки, еще и растительным белком заела. Знала ведь, что картошка - это почти как сахар поесть, и все равно съела, так по ней соскучилась за 4 недели. Ох, ругать себя не буду, поела и поела, теперь можно еще 4 недели спокойно без картошки обойтись. К моему удивлению, мягкий тофу оказался весьма сносным на вкус, а если соевым соусом полить - так вообще нормально. Народ, что еще из растительного белка вы знаете? Подскажите, а? Я ненавижу горох и фасоль, но не могу же я всю неделю питаться чечевицей и тофу. Как вообще вегетарианцы с этой проблемой справляются? 28 день.txt 29 день.txt 28 день.txt 29 день.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Проростки, шпинат, киноа. И вроде грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 , я вот читаю о Ваших достижениях, искренне радуюсь за Ваши успехи. Только одного не могу понять - зачем такие эксперименты с едой над собой ставить? Сначала белка животного наелись до интоксикации, теперь на неделю в вегитарианство ударились. Можно же было изначально составить сбалансированный рацион. Подруга худела с диетологом, так им расписали сколько должно быть за один прием пищи белка животного, сколько клетчатки (овощей). Процесс похудания очень быстро идет, и вреда для организма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати, вчера увидела в магазине и купила баночку бондюэль -чечевица на пару, ниче так, вполне съедобно, даже доча сказала няма-няма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Растительный белок - любая зелень (не только шпинат), салат например. Грибы - довольно тяжелая пища, я бы не увлекалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как вообще вегетарианцы с этой проблемой справляются? Например, индийские вегетарианцы обязательно употребляют в пищу молоко и молочные продукты. В них содержится необходимый организму холестерин, которого нет в растительной пище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати, меня поразило, что в Индии вегетарианство обязательно для высшей касты, низшие могут есть что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Народ, что еще из растительного белка вы знаете? Подскажите, а? Я ненавижу горох и фасоль, но не могу же я всю неделю питаться чечевицей и тофу. Фрукты (очень богато белком авокадо), овощи (кстати говоря, картошка , капуста разновсякая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.