Sava Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 По поводу остановки потери веса - не переживайте, я ровно 2 месяца худею под наблюдением диетолога (-11 кг, а объемы уменьшились на несколько размеров, брюки/юбки сваливаются в буквальном смысле слова) - так вот у меня тоже несколько раз вес застывал на 4-6 дней, и колебался на 100-200 гр. в ту или иную сторону, а потом начинал опять постепенно уменьшаться. Спасибо! Я знаю про этот эффект, поэтому и не паникую. Все по плану))) Если не секрет, по какой системе вы питаетесь? Что советует диетолог? Сильно отличается режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @meteora, Присоединяюсь к вопросу, расскажите про Вашу систему, пожалуйста. , на счет воды: а Вы не пробовали основную часть из этих 8ми стаканов выпивать в первой половине дня? Это легче сделать, и полезнее для организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @meteora, Присоединяюсь к вопросу, расскажите про Вашу систему, пожалуйста. , на счет воды: а Вы не пробовали основную часть из этих 8ми стаканов выпивать в первой половине дня? Это легче сделать, и полезнее для организма. @Helga, наверняка полезнее, но вопрос тут даже не в том, пробовала или нет, а в том, что в принципе нет привычки пить воду, поэтому редко вспоминаю. поэтому тяжело. Думаю, эта привычка появится со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я тоже не могу пить столько воды, просто не лезет. И честно сколько читала, всеравно не понимаю зачем столько много ее пить? И не все диетологи считают что надо 2 л кроме другой жидкости, есть такие, которые считают что 2л жидкости общей должно быть, включая чай кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 метеора, можно контакты диетолога? у меня очередной "марафон" похоже заканчивается сходом с дистанции(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне так кажется, что вода притупляет чувство голода. Мы еще в студенческие времена говорили: хочешь есть - попей водички. Когда хлещешь воду, желудок всегда полон, и есть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне так кажется, что вода притупляет чувство голода. Мы еще в студенческие времена говорили: хочешь есть - попей водички. Когда хлещешь воду, желудок всегда полон, и есть не хочется. это для тех, кто ест только чтоб желудок набить))) у меня все проблемы в голове((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это для тех, кто ест только чтоб желудок набить))) у меня все проблемы в голове((( Лиля, спокойствие, главное спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 это для тех, кто ест только чтоб желудок набить))) у меня все проблемы в голове((( Лиля, да Вы гурманка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лиля, да Вы гурманка.) эт да)))) тока сильно не худая гурманка)))) Лиля, спокойствие, главное спокойствие! та я спокойна как удав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.