Sava Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Результаты очень впечатляющие. Хорошо видно как подтянулся бицепс бедра, квадрицепс стал более выпуклым и округлым, животик подтягивается. Еще бы вам хорошо проработать над мышцами ног, чтобы убрать небольшой дисбаланс в коленях. (Есть классные упражнения для Ножек , вроде название Ножки мирового стандарта, если не путаю). Светлана, вы умничка! Я верю в вас! Продолжайте в том же ритме! Спасибо! Упражнения для ножек посмотрю, я в принципе сейчас не делаю какие-то особенные комплексы на конкретные мышцы, скорее просто общая нагрузка, чтоб все тело в тонус пришло. Я знаю, что надо вводить полноценные тренировки, тогда контуры тела еще сильнее меняться будут, сейчас скорее сползает жирок, открывая то, что когда-то там было. Еще раз спасибо за поддержку, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 неа, не вижу, желаю, чтоб у ТС все задуманное получилось.а про фото уже писала. надо как-то на одном месте, в одинаковой одежде и при одинаковом свете. а здесь одно дальше. второе ближе. Ты слишком придираешься. Такие условия выполнить можно только в проф студии и при помощи фотографа. А тут фото самостоятельно. И что нам сравнивать да выравнивать. Нам бы поддержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 неа, не вижу, желаю, чтоб у ТС все задуманное получилось.а про фото уже писала. надо как-то на одном месте, в одинаковой одежде и при одинаковом свете. а здесь одно дальше. второе ближе. фотки сделаны на одном месте, в одинаковой одежде (только цвет одежды разный - а размеры, материал, все одно и то же), а про свет не угадаешь. Это же не студийная съемка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 фотки сделаны на одном месте, в одинаковой одежде (только цвет одежды разный - а размеры, материал, все одно и то же), а про свет не угадаешь. Это же не студийная съемка. объект на разном расстоянии, либо на втором увеличено, поэтому смотрится по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 То, что между ног появилось расстояние и бока уже не нависают над шортиками видно и при разном освещении. Света, так держать! Если добавить спорта, эффект будет более заметным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 То, что между ног появилось расстояние и бока уже не нависают над шортиками видно и при разном освещении. Света, так держать! Если добавить спорта, эффект будет более заметным. Спасибо! да, я хочу начать вводить полноценные тренировки. Ленивая я сильно, то, что каждое утро разминку делаю - уже огромное достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В приложении дневники за прошедшие 2 дня. Сегодня, если не усну, укладывая сына, напишу про гликемический индекс продуктов. Что, почему и как И еще впервые после холодов сегодня одела тонкий трикотажный свитер и леггинсы, все достаточно облегающее. С удивлением увидела в зеркале, как сильно видно в такой одежде, что я похудела, нигде ничего не висит и не торчит. Ничто так не вдохновляет, как свое постройневшее отражение в зеркале. Все спокойной ночи! 21 день.txt 22 день.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 дневники за 2 прошедших дня. Сейчас подробно изучаю вопрос про гликемический индекс продуктов и "углеводный коридор". Разберусь, поделюсь информацией. Увеличила число кругов на утренней интервальной разминке, в полную силу пока меня хватает только на половину, вторую делаю, но пока "пешком". Чувствую прогресс, тело становится сильнее, хотя, я, по сути, просто делаю зарядку. Полноценную тренировки днем или вечером я так и не ввела. Попробую со следующей недели. Еще планирую пройти курс массажа, это в целом пойдет организму на пользу, и, думаю, усилит эффект. Еще в планах сходить сделать анализ состава тела (мышцы, жир, вода, кость, и что там еще...). Сдать анализы на микроэлементы (еще не изучала этот вопрос, вроде там волос на анализ берут). И, в идеале, сходить в эндокринологу. Если уж заниматься собой - то комплексно! Всем хорошего дня! 23 день.txt 24 день.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем добрый вечер! Можно подвести итог 4ой недели. Прогресс остановился, за эту неделю ни объемы, ни вес не изменились. Это было ожидаемо. Ниже поясню почему. Причины "остановки", собственно, две: 1. Первая причина в окончании цикла, женского я имею ввиду, девочки меня поймут. Поясню: цикл, примерно, составляет 28 дней или 4 недели. Если первые 2 недели цикла (которые у меня пришли как раз на 2 первые недели марафона), женщина активна, организм очищается, активнее работают процессы расщепления, в это период очень хороший эффект дает физическая нагрузка, ее можно смело усиливать, правильное питание особенно эффективно, т.к. организм охотно расстается с лишним. А вот с последними двумя неделями цикла дела обстоят ровно наоборот: организм переключается в режим накопления и ожидания, запасается водой, нагрузку лучше сбавить, результат от нее слабо выражен, еще и общий эмоциональный фон нестабильный. Зная свой цикл, можно планировать физическую нагрузку, режим питания, прогнозировать результаты. 2. Вторая причина - в питании. Я на протяжении 4 недель в моем рационе было много животного белка. Животный белок - крайне сложное соединение. И содержит ряд веществ, которые организм не в силах усвоить. Так в теле копятся токсины. Вот тут и нужна клетчатка, она почти не переваривается нашим организмом, зато прекрасно исполняет функцию выведения всяческих ненужных организму веществ. Именно поэтому я старалась каждый основной прием пищи с белком сопровождать клетчаткой. Хоть я и не принебрегала клетчаткой, ее явно не хватает, чтобы вывести всю ту гадость, что скопилась в организме на сегодняшний день. А так как последние 4 недели животный белок поступал в большем, чем обычно, количестве, не удивительно, что процесс похудения зашел в тупик. И теперь я подошла к дальнейшей логичной точке - неделе детокса. Я осознанно дошла до этой точки, мне хотелось посмотреть признаки этого перенасыщения белками, без фанатизма конечно. Что могу отметить - появилась тяжесть в организме, хотя рацион и размер порций не менялся, мясо ела почти через силу, не хотелось. Появились прыщики на коже. Так организм сообщает об интоксикации. В дальнейшем, думаю, я смогу понять по состоянию своего организма, когда снова необходимо делать "чистку" организма. Следующая неделя будет разгрузкой и очищением организма. Основные правила не изменятся: я также буду питаться дробно каждые 2-3 часа, есть долгие углеводы на завтрак, только теперь из рациона на неделю я уберу животный белок, заменив его растительным белком. Будет больше клетчатки. Это должно сдвинуть процесс с "мертвой точки", почистить организм. Для меня это вызов, т.к., признаться, я терпеть не могу бобовые (горох и фасоль). И вопрос, что еще можно съесть в качестве растительного белка - весьма актуален. Попробую наконец тофу. Одни салатики из овощей в качестве основного приема пищи - не пойдут. Это все равно, что сидеть на голодной диете, т.к. с клетчатки организм не получает основных питательных компонентов. В приложении - дневники. И сегодня была традиционная воскресная вкусняшка - съела будерброд с паштетом и несколько конфет. В следующий раз конфеты заменю сухофруктами типа инжира или фиников. И еще я собой горжусь Уже 4 недели я придерживаюсь правильного питания, не без провалов, конечно, и вода мне никак не дается. Самым трудным оказалось пить 8 стаканов воды в день. До этого количества я, по-моему, так и не добралась. И тем не менее. Ощущения самые приятные! Продолжаю работать над собой! 26 день.txt 27 день.txt 25 день.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 По поводу остановки потери веса - не переживайте, я ровно 2 месяца худею под наблюдением диетолога (-11 кг, а объемы уменьшились на несколько размеров, брюки/юбки сваливаются в буквальном смысле слова) - так вот у меня тоже несколько раз вес застывал на 4-6 дней, и колебался на 100-200 гр. в ту или иную сторону, а потом начинал опять постепенно уменьшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.