Kikaha Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 , а сколько прошло после КС? У меня складочка никак не уходит, хотя живот хорошо подтянулся. Ну и напишу в поддержку 11 см. Подняла свои летние записюльки. За две недели у меня ушло 9 см в талии. Так что в принципе наверное и 11 реально. Тем более я по утрам плюшки лопаю, а тут человек от всего отказался. Потом конечно темпы замедляются, но в начале вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 , а сколько прошло после КС? У меня складочка никак не уходит, хотя живот хорошо подтянулся. Ну и напишу в поддержку 11 см. Подняла свои летние записюльки. За две недели у меня ушло 9 см в талии. Так что в принципе наверное и 11 реально. Тем более я по утрам плюшки лопаю, а тут человек от всего отказался. Потом конечно темпы замедляются, но в начале вполне может быть. После КС уже 3 года, заниматься нормально могу только год как, другое дело, что я собой не занималась долго. Все само то уходило, то возвращалось. И вот теперь имею то, что имею. Складочка у меня тоже не уходит до конца, мышцы то перерезаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне кажется после Кесарева сечения - очень сложно восстановить живот в том же состоянии, что он был первоначально. Много зависит от того как сшили и как срослись ткани. Небольшие складки, неровности и прочие вполне допустимы. Главное чтобы шовчик был ровный и красивый. Как вариант можно будет потом сделать на него декоративное тату. Кстати, по опросам - мужчинам нравится небольшой пузик. Парадокс, но он более для них возбуждающе действует нежели чем 6ть кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Злата, вам кажется. Шов как раз обычно беспокоит меньше всего. Если говорить о красоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Саванна. во мне злости ни капли.мне очень интересна тема. я за ней слежу и просто высказала мысль, которая первой пришла после просмотра фото. никакого подтекста. просто мне кажется. что по фото пока ничего не видно. разумно фоткаться с одинаковым освещением и либо втягивая. либо выпуская живот. а вот у вас налицо углеводное голодание, на мой взгляд, это Вы увидели подвох, где его нет и достаточно зло среагировали. Лиль, ты хочешь сказать на фотках не видно как бока ушли? Сравни когда обе рядом, эти места не втянешь не за что, и попа подтянулась заметно. Контуры поменялись. Я даже по своей вижу такой эффект после моря, когда плаваешь и ходишь, очертания меняются)))) Чем вам всем освещение то помешало, вы цвет кожи рассматриваете что ли)))) Злата, вам кажется. Шов как раз обычно беспокоит меньше всего. Если говорить о красоте Злата теоретик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Злата теоретик))))) У меня на пузе 6ть швов! Один из которых 32 см. в длину. Теоретик говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня на пузе 6ть швов! Один из которых 32 см. в длину. Теоретик говорите? Теоретик по поводу шва от КС. Вы сравниваете швы от операций с КС. Сейчас КС, делают низко, в купальнике вообще не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Итак параметры следующие (было/стало): вес - 70/66 кг. обхват груди - 94/90 см. обхват талии - 89/78 см. обхват бедер - 102/98 см. Обхват ноги в самой широкой части (не знаю, как это место правильно называется) - 58/55 см. Ну и как обещала фотки было (сверху) - стало (снизу) Хотя, мне кажется, на них не сильно видно. В любом случае, это еще даже не середина пути! Все впереди! Результаты очень впечатляющие. Хорошо видно как подтянулся бицепс бедра, квадрицепс стал более выпуклым и округлым, животик подтягивается. Еще бы вам хорошо проработать над мышцами ног, чтобы убрать небольшой дисбаланс в коленях. (Есть классные упражнения для Ножек , вроде название Ножки мирового стандарта, если не путаю). Светлана, вы умничка! Я верю в вас! Продолжайте в том же ритме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Теоретик по поводу шва от КС. Вы сравниваете швы от операций с КС. Сейчас КС, делают низко, в купальнике вообще не видно. да и без купальника - кажется тоже его не видно, он же по линии роста волос идет. Раньше конечно ужасно полосовали. Сейчас более осторожно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лиль, ты хочешь сказать на фотках не видно как бока ушли? неа, не вижу, желаю, чтоб у ТС все задуманное получилось.а про фото уже писала. надо как-то на одном месте, в одинаковой одежде и при одинаковом свете. а здесь одно дальше. второе ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.