Doom Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Точно так же как простой учет промиле, не учитывает другие факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если верить статье в русской газете, то мужчина, весом 80кг, выпивший 700гр. водки должен умереть, т.к. концентрация спирта в жидкостях этого мужчины составит 5 промиле - смертельную дозу Chirrik, вы же понимаете, что смерть от 700гр. водки - это абсурд. А малоразмерный мужчина, весом 60кг должен умереть от бутылки водки Алкотестеры определяют не содержание спирта в человеке, а содержание спирта именно в крови, косвенно через содержание паров спирта в выдыхаемом воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Уважаемый, научитесь пользоваться хотя бы википедией, чтобы не путаться хотя бы в определениях. Вообще говоря, промиле - это всего лишь 1/10 процента, не более того. Содержание алкоголя в крови зависит не от того, сколько человек выпил спирта, а от множества параметров, включая всасывание, расщепление и т.п. То есть: как быстро он пил, как долго он пил, что именно он пил, как и чем закусывал - все это влияет на содержание алкоголя в крови. В приведенной Вами статье - упрощенный подсчет, не учитывающий множества факторов. Оооо ну давай письками мерятся кто что умеет. За меня не переживай, мне как раз понятно и всё что мне нужно я пока умею. Смотрю ты дал таки правильную трактовку промиле по поводу содержание спирта в крови Но все эти писькамерялки не имеют отношения к тому о чём я говорил Вы что-то можете добавить к сути темы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вы что-то можете добавить к сути темы??? К сути темы, кроме написанного, увы, добавить нечего. Нет у меня информаторов, ни таких, как у Вас, ни таких, как у MAXX83. Мое мнение, что Фролов был пьян и не контролировал себя. Вот скажите, что должны сделать гайцы, чтобы лично Вы, нарушивший ПДД, пошли и кинули в них гранату? Мне кажется, что Вы этого не сделаете ни при каких обстоятельствах. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 …………... То что обещал сделать в Москве - сделал, встреча и беседа состоялись, детали (надеюсь полегчает) расскажу завтра! Еще раз приношу свои извинения перед всеми! …….. К сожалению, еще раз прошу извинения, но мой позвоночник сегодня еще не оклемался до рабочей кондиции… Так и пишу этот текст лежа, руки свесил, а ноут на полу пред глазами... Извиняюсь, но вынужден еще раз перенести обещанные проектные предложения до завтра! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 К сожалению, еще раз прошу извинения, но мой позвоночник сегодня еще не оклемался до рабочей кондиции… Извиняюсь, но вынужден еще раз перенести обещанные проектные предложения до завтра! :( Меня очень напугало Ваше вчерашнее слово "сотворец", по ощущением - это что-то типа сорванца, который что-то сотворил Может не с Железнодорожного начнем обновлять Вселенную, а с какого-нибудь другого города? Например с Петушков, там сотворивших сорванцов пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Например с Петушков, там сотворивших сорванцов пруд пруди Можно их тут для начала проредить (в эльках) - уменьшив критическую массу, а потом можно и город ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 К сути темы, кроме написанного, увы, добавить нечего. Нет у меня информаторов, ни таких, как у Вас, ни таких, как у MAXX83. Мое мнение, что Фролов был пьян и не контролировал себя. Вот скажите, что должны сделать гайцы, чтобы лично Вы, нарушивший ПДД, пошли и кинули в них гранату? Мне кажется, что Вы этого не сделаете ни при каких обстоятельствах. Я не прав? Ну на счет информаторов это преувеличение в мою сторону. У меня их нет. Я говорил что это лишь говорили ни чего не утверждая, а лишь соглашаюсь с ними. То что Фролов был пьян.......Хм......... Дак вроде никто не отрицает. Спиртное по разному воз действует на каждого. Что бы сделали гайцы?! - не знаю, пока контролировал себя. И не знаю как бы поступил в то время и в том месте. Нет полноценной оценки обстоятельств. И не нужно надумывать что я на стороне гранатометчика Я лишь сказал что этого могло бы и не случиться. И писал об этом в самом начале. Менты просто расслабились(по простому если). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Абсолютно идентичное чувство возникло у меня читая ваш пост Я высказала своё мнение и НЕ прошу Вашей оценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я высказала своё мнение и НЕ прошу Вашей оценки Это форум(общение), не нравится, ни кто не держит. Вы услышали одну точку зрения, её оспорили - высказали свою, её проанализировали и ответили. Не совпало с вашим мнением - ну не судьба - в споре (обсуждении) найдется истина( а она всплывет - полюбасу) "на одной окраине, чихнул - на другой, ответили"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.