rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А я все о своем. Получается проверить подлинность косметики никак нельзя? можно провести экспертизу и всё узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 К сожалению и доказать, что купил подделку, шансов нет. почему? выше вроде писали, что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 К сожалению и доказать, что купил подделку, шансов нет.шансы великолепные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 шансы великолепные. Я плачу за экспертизу, за консультацию юриста, подаю в суд. Доказываю. Мне компенсируют стоимость флакона духов, только мои расходы (временные и финансовые) гораздо выше стоимости флакона духов. Или все проще, чем мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я плачу за экспертизу, за консультацию юриста, подаю в суд. Доказываю. Мне компенсируют стоимость флакона духов, только мои расходы (временные и финансовые) гораздо выше стоимости флакона духов. Или все проще, чем мне кажется? ты подаешь в том числе и за моральный ущерб, который будет равен мин твоим расходам. я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну это если у тебя куча свободного времени и потребительские качества продукта тебя 100% не устраивают. А что делать если ты просто сомневаешься? Ну вроде и пахнет как надо и аллергия не вылезла, но какое то сомнение гложет. Никак проверить нельзя, не потратив на это неделю своей жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ты подаешь в том числе и за моральный ущерб, который будет равен мин твоим расходам. я так понимаю В теории все легко и красиво. На практике судебные издержки выше, либо = выигранной сумме. А с учетом затраченных нервов и времени... Ну это если у тебя куча свободного времени и потребительские качества продукта тебя 100% не устраивают. А что делать если ты просто сомневаешься? Ну вроде и пахнет как надо и аллергия не вылезла, но какое то сомнение гложет. Никак проверить нельзя, не потратив на это неделю своей жизни? Да, я именно об этом. У меня есть два флакона любимого парфюма. Один куплен в дьютике, второй в нашем сетевом магазине. Разница есть. У меня уже прямо пунктик, как его вижу где-нибудь, сразу тестирую))) Я специально не узнавала, но догадываюсь, что цена экспертизы будет сопоставима со стоимостью парфюма( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я плачу за экспертизу, за консультацию юриста, подаю в суд. Доказываю. Мне компенсируют стоимость флакона духов, только мои расходы (временные и финансовые) гораздо выше стоимости флакона духов. Или все проще, чем мне кажется? Да всё так и есть, расходы большие, но возможность такая есть. Доказать - реально. Ну это если у тебя куча свободного времени и потребительские качества продукта тебя 100% не устраивают. А что делать если ты просто сомневаешься? Ну вроде и пахнет как надо и аллергия не вылезла, но какое то сомнение гложет. Никак проверить нельзя, не потратив на это неделю своей жизни? Вообще подделка всегда отличается внешне. Но нужно хорошо знать особенности оригинальной упаковки. Да не парьтесь, тема подделок сильно преувеличена. Покупайте в нормальных магазинах и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Летуаль - нормальный магазин? Я стала сомневаться. Рив Гош мне уже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Летуаль - нормальный магазин? Я стала сомневаться. Рив Гош мне уже больше нравится. Ну - кому какой нравится конечно. Большим магазинам нет никакого смысла продавать подделки или что-то там ещё. Я вот не слышал ни об одном реальном случае, чтобы покупатель доказал: да, в таком-то крупном сетевом магазине продали подделку. Вот условия хранения у нас, да и в целом культура торговли - жуть... С персоналом проблемы постоянные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.