rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 разница лишь в том, что соседу предъявить претензию "не удобно", чем абстактному производителю?Нет, Вы вообще не поняли о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не помню кто ноги ломал? А работаю там где прописан, в МСК - и не на МСЗ - и могу себе позволить много чего(от осознания чего вы беситесь от бессилия) и квартиры есть у меня в МСК - может работать пойдёте а ? квартира в МСК и езда в электричках Элита? :D п.с я то помню ваш прежний ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не понял, Ириша пытается доказать что мы тут все нищеброды, должны не воротить нос а покупать то дешевое барахло что она продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 п.с я то помню ваш прежний ник Еще раз(последний)спрошу - где я назвал себя элитой? Ник помнить, не обязательно - все прежние посты тоже под новым ником... Опять Вы обосрамшись))))))) Не понял, Ириша пытается доказать что мы тут все нищеброды, должны не воротить нос а покупать то дешевое барахло что она продаёт? Её посты пока не потерты...... Щас скрины сделаю. Сделал(для истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Нет, Вы вообще не поняли о чем речь. Я все давно поняла, заверяю Вас Есть Закон РФ о производителях и покупателях называется ЗОЗПП (надеюсь Вы это не отрицаете?), есть закон называемый ГК в частности о договорных отношениях, есть Закон о налогах и т.д.. В чем отличие соседа от других физических лиц? Про духи: "Версии"-можно, подделки-нельзя. Про мыло и т.д.: необходимо декларирование продуккции, сделанной в домашних условиях и продаваемой для "внешнего" рынка -можно, иначе-нарушение. И при чем здесь понятие "сосед"? Не понял, Ириша пытается доказать что мы тут все нищеброды, должны не воротить нос а покупать то дешевое барахло что она продаёт? Иришина ошибка в том, что она написала правду и продолжает отвечать на вопросы "покупателей", в отличие от других незаконных производителей всякого кустаря, которые тоннами льют химию в свои "домашнюю косметику", но прикидываются "пушистиками" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 И при чем здесь понятие "сосед"? Ириша, выше свое мнение об ОЛЬГИНЦАХ написала - (в моем недословном переводе) понаехавшие нищеброды ипотечники........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не понял, Ириша пытается доказать что мы тут все нищеброды, должны не воротить нос а покупать то дешевое барахло что она продаёт? нееееееееееееее ... некоторым неумным .. при чищеных ботинках и элитной парфюмерии п.с я же тебя предупреждала... закрой тему от греха подальше ... Дум Думыч с Чириком в свое время много выпил елки-палки... иногда лучше жевать .. чем говорить правду ... а врать Я не умею ... заткните уже рог изобилия- изоблачений Ириша, выше свое мнение об ОЛЬГИНЦАХ написала - (в моем недословном переводе) понаехавшие нищеброды ипотечники........ не надо додумывать/переворачивать .. написала я это о вас... (может и вам подобных... ) но не обо всех Ольгинцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ириша, выше свое мнение об ОЛЬГИНЦАХ написала - (в моем недословном переводе) понаехавшие нищеброды ипотечники........ А по моему, другие пользователи начали раньше обсуждать личность Ириши, хвастаясь покупками в дьютиках АОЭ, покупками эксклюзивных брендов в Европе и т.д., предлагали ей при продаже сделать акцент на ее ребенка и т.д.. Пожалуйста, почитайте внимательно. В последнее время на форуме стало принято ненавязчиво обижать пользователей, а то и явно писать в лоб оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Иришина ошибка в том, что она написала правду и продолжает отвечать на вопросы "покупателей", в отличие от других незаконных производителей всякого кустаря, которые тоннами льют химию в свои "домашнюю косметику", но прикидываются "пушистиками" ))))Поддельный парфюм пыталась продавать только Ириша, причём наплела кучу вранья по идентичность и те же самые ингредиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Дум Думыч с Чириком в свое время много выпил Не припомню вас на разливе. Чирик может вспомнит? Мы с ним когда нить соберемся - но вас там точно не будет. Пожалуйста, почитайте внимательно. В последнее время на форуме стало принято ненавязчиво обижать пользователей, а то и явно писать в лоб оскорбления. Извиняюсь... Но я отвечаю только за свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.