nn22 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не может тушь высокого качества сыпаться через час после нанесения, не могут тени скатываться в тес 2 часов, не должна туалетная вода вонять, хотя у неё есть один плюс - через пару часов даже следов от её нанесения не остаётся, карандаш для губ размазывается и всё это в Орифлейме есть, а в косметике высокого качества этого быть не должно. Про Ив Роше, лет 15 назад мне подарили эту тушь, привезли из-за границы, на тот момент это была лучшая тушь которой я пользовалась, лет 10 назад купила её в Москве, это было совсем не то. Это то что касается декоративной косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Но есть у меня в моем возрасте есть несколько заскоков в голове, и вот пара из них - хороший парфюм и начищенные ботинки...... Вот он! Вот он мужчина моей мечты! А вы говорили не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 " понты... это когда нечего больше показать..." в вашем случае наверное, кроме ботинок и хорошего парфюма... Не удержусь, спрошу Как же тогда назвать фальшивые духи, якобы от Dior? - корявые понты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот он! Вот он мужчина моей мечты! А вы говорили не существует! Спасибо!!!!! ))))) Парфюм. это у меня чисто личное. А вот про ботинки........... Меня как зомбировали - после просмотра одного известного советского фильма. Кто вспомнит этот фильм? " понты... это когда нечего больше показать..." в вашем случае наверное, кроме ботинок и хорошего парфюма... Все остальное, только для элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вы просили два дня для торговли контрафактом - так? Я ни у кого ни чего не просил. Правил форума, не нарушаю. На личности, не перехожу. Тема про контрафакт - есть что сказать? Прошу админов удалять сообщения личностного характера - во избежание сноса темы.(извиняюсь за красный цвет модератора) Можно поподробнее про удаление все что личностное - удалено мной ранее чего подробно? как я удалила тему на 1 день раньше, что бы вам спалось спокойнее? у меня психика не такая железная, как у вас.. кушайте- не обляпайтесь шо мало ? не удовлетворен ? Руслан, завтра к тебе придет ОБЕП , которым меня тута пугали... и накажет за предоставление площадки для продажи контрафактом те кто мог раньше купить в дьютике или оригинал, те и купят.. а кто не мог .. те и не купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо!!!!! ))))) А вот про ботинки........... Меня как зомбировали - после просмотра одного известного советского фильма. Кто вспомнит этот фильм? — … Сорока ещё нет, а животы отрастили, мятые все какие-то… ботинки нечищеные… — А ботинки причём? — А терпеть не могу, когда у мужика нечищеная обувь… "Москва слезам не верит" - м. б. этот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 — … Сорока ещё нет, а животы отрастили, мятые все какие-то… ботинки нечищеные… — А ботинки причём? — А терпеть не могу, когда у мужика нечищеная обувь… "Москва слезам не верит" - м. б. этот ? 5+ Смотрел еще очень молодым - но вот чисто зомби - не могу из дома выйти в неначищенной обуви - бзик((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо!!!!! ))))) Парфюм. это у меня чисто личное. А вот про ботинки........... Меня как зомбировали - после просмотра одного известного советского фильма. Кто вспомнит этот фильм? Все остальное, только для элиты. аха... в Ольгино эпотечная Елита оценит ... или вы получивший на халяву.. в старом блочном доме елита? не смешите мои шнурки.... понтовый вы наш ... лучше бы сдержались бы не понты... запахи людям нравятся... а оригинал купить не все могут... может и ДЕШЕВЫЕ понты... пахнет то как настоящие коряво.. енто когда .. сначала кричать что духи покупаю только дьютике.. а потом себя саму же опровергать, что не имею никаких .... (наверное либо денег нет.. либо жаба задушила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 И чем плоха массовость? Все три бренда высокого качества продукцию продают. Обсуждение интересное, тут уже ничего не продают, зачем сносить? Тема как раз новогодняя, щас развеем все предрассудки, осудим подделки, и наши милые женщины будут блистать на праздник. пожалуйста только давайте оставаться в доброжелательном "ключе" без переходов на личности и не выпячивать т.сказать темное собачество из души. Массовость, в моем понимании, это анти-кастомация (какой она была в первозданном виде), .......что касается преславутой кустарности - я останусь при своем мнении. Про подделки и оригиналы: Вот недавно презентовали первый русский аналог iPhone-а - ...было дело? Было Почему тогда во всех сводках это чудо "проходит" под словом АНАЛОГ? Какие предположения? 1-е - похожие функции, 2-е- сделано из запчастей бренда "iPhone"?; 3-е - это подделка функций iPhone? ПС: Вы же мне пытались доказать, что образы размыты И кстати, а у Вас телефон какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не удержусь, спрошу Как же тогда назвать фальшивые духи, якобы от Dior? - корявые понты? лучше бы сдержались бы не понты... запахи людям нравятся... а оригинал купить не все могут... может и ДЕШЕВЫЕ понты... пахнет то как настоящие коряво.. енто когда .. сначала кричать что духи покупаю только дьютике.. а потом себя саму же опровергать, что не имею никаких .... (наверное либо денег нет.. либо жаба задушила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.