Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 П.С. Между прочем, АОЭ - главный поставщик качественных версий духов известных брендов. а сколько их родные духи стоят в МСК? я знаю если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Это ПЯТЬ!!! Извините, что последовательность постов, не та... но доставляет конкретно)))))))))))))))))))) Ну я. не девочка. и не с рублевки..... Но есть у меня в моем возрасте есть несколько заскоков в голове, и вот пара из них - хороший парфюм и начищенные ботинки...... Вы задели за живое........ Настоящий запах женщины - бесценен значит надо было не стирать окончание моего сообщения .. и дочитать... что " понты... это когда нечего больше показать..." в вашем случае наверное, кроме ботинок и хорошего парфюма... Руслан, два дня шоли не прошло ? снеси уже тему... а то некоторых уже несет.. (хоть и прикидываются овечками ) ща и меня понесет... не отмоется ... :angry2: давно зла.. (как и он..) нафига тебе этот срач.... тут .. я ужо из поселдних сил тута улыбаюся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 лично для меня - это "одна" массовая маргетинговая линейка вместе с Орифлеймом и Авоном )))И чем плоха массовость? Все три бренда высокого качества продукцию продают.Обсуждение интересное, тут уже ничего не продают, зачем сносить? Тема как раз новогодняя, щас развеем все предрассудки, осудим подделки, и наши милые женщины будут блистать на праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вы задели за живое........ это вы все задеваете... вы отомщены.. тему я удалила.. к чему дальнейшие некрологи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 И чем плоха массовость? Все три бренда высокого качества продукцию продают. Обсуждение интересное, тут уже ничего не продают, зачем сносить? Тема как раз новогодняя, щас развеем все предрассудки, осудим подделки, и наши милые женщины будут блистать на праздник. Вы просто ей не пользуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вы просто ей не пользуетесь.Я знаю что это популярнейшие в России бренды, занимают огромную долю рынка. Знаю что их продукция качественная. Пользоваться для этого необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Лиль, у меня тоже флакон духов на год )))) но это не значит что у всех так) некоторым на пару месяцев) Наносить (именно наносить) надо правильно, а не "умываться", ну и тем более на одежду. В "родных" духах - там отверстие в горлышке(спрей-головка это уже хавно, на духах ! она отсутствует) около(могу ошиться, не замерял) 0.5-1.0 мм. их даже пролить , не возможно!!! На пальчик и за ушко - ну для вечеринок еще и на декольте ))))))) если оно есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Наносить (именно наносить) надо правильно, а не "умываться", ну и тем более на одежду. В "родных" духах - там отверстие в горлышке(спрей-головка это уже хавно, на духах ! она отсутствует) около(могу ошиться, не замерял) 0.5-1.0 мм. их даже пролить , не возможно!!! На пальчик и за ушко - ну для вечеринок еще и на декольте ))))))) если оно есть)))) Блин, тогда скажите кто пользуется именно духами???? Сколько кого знаю и по гостям хожу- у всем туалетные и парфюмированные воды и они разбрызгиваются!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Блин, тогда скажите кто пользуется именно духами???? Сколько кого знаю и по гостям хожу- у всем туалетные и парфюмированные воды и они разбрызгиваются!) Потому что духи дороже значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 это вы все задеваете... вы отомщены.. тему я удалила.. к чему дальнейшие некрологи ? Вы просили два дня для торговли контрафактом - так? Я ни у кого ни чего не просил. Правил форума, не нарушаю. На личности, не перехожу. Тема про контрафакт - есть что сказать? Прошу админов удалять сообщения личностного характера - во избежание сноса темы.(извиняюсь за красный цвет модератора) . вы отомщены.. тему я удалила.. Можно поподробнее про удаление :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.