Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @nn22, вы сравниваете разные по сути своей явления. Производство мыла в домашних условиях не запрещено. Продажа поддельного товара - это незаконно. Я вообще не понимаю как торговцы этой бурдой стоят на станции... И Руслан выше писал, что также закрыл на форуме тему о продаже контрафактного алкоголя. Так что Ириша тут совсем ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Эйвон и Ив Роше не та же самая туфта, но к ним претензии почему-то никто не предъявляет. Вы в этом точно уверены? Запросите у них инфу, сколько к ним приходит исков, и сколько они выплачивают И еще одно, но большое НО, их товар проходит клинические(ну или типа того - знающие поправят) испытания и очень дорогие. и самый большой плюс ИМЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кто бы ни захотел продавать у нас на форуме подделки, результат был бы одинаковым. Вернее, я сразу снес бы тему, не давая два дня. Так что у Ириши привилегии. Мало того. Я считать что подделки это плохо, но если хочешь купить то лучше купи у соседа, дай ему заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @nn22, Так что Ириша тут совсем ни при чем. Всё понял в Вашем топике и поддерживаю, на все 100 - но этой фразы не понял. Кто бы ни захотел продавать у нас на форуме подделки, результат был бы одинаковым. Вернее, я сразу снес бы тему, не давая два дня. Так что у Ириши привилегии. Мало того. Я считать что подделки это плохо, но если хочешь купить то лучше купи у соседа, дай ему заработать. То есть двойные стандарты? А можно я водкой торгану? Не поддельной!!!!! но ночью Буду торговать. туалетной бумагой с доставкой - водка в подарок....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 То есть двойные стандарты? А можно я водкой торгану? Не поддельной!!!!! но ночью Буду торговать. туалетной бумагой с доставкой - водка в подарок....... Если ты просишь, то из уважения не сразу такую тему удалю, пару дней поторгуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У Дум Думыча со мной старые счеты (не хотела это писать.. ) и тут все понятно я вообще не понимаю.. тема удалена, всех доброго здравия и всего хорошего уже пожелала... ну и удалим все остальное ? да, права Наталья два лагеря .. одни счеты с личностью сводят.. другие вроде как "порядок" блюдут" ... ок.. все отомстили .. к порядку призвали... негатив я оттянула хватит авитаминоза уже ? Руслан, удали все нафиг .. тем-более, тут некоторые переживали за порядочность администрации сайта да процветает законный бизнес! аллилуйя! тема, конечно получилась интересная .... и мнений много ... но давайте уже аминь скажем... (или уберем мое имя .. не виноватая я .. нужда заставила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Если ты просишь, то из уважения не сразу такую тему удалю, пару дней поторгуешь Спасибо большое)))))) Учту твою лояльность на будущее. Это, не сарказм, правда спасибо за доверие. Но ты же знаешь... - это не моё Хотя, кто знает, куда завтра жизнь швырнет - но в данном вопросе, качество с законностью, не пересекается. У Дум Думыча со мной старые счеты (не хотела это писать.. ) и тут все понятно Какие??????? Я вас видел раз в жизни...... я вообще не понимаю.. тема удалена, всех доброго здравия и всего хорошего уже пожелала... ну и удалим все остальное ? Ваша тема - общеопасна. поэтому и удалена Моя тема, и общественное обсуждение данного вопроса, на вашем примере(и не только про вас и ваш товар)возможно, кого-то убережет от проблем, которые намного дороже предложенной экономии. И прошу не мешать в одну кучу: контрабандный товар и фальсификат. "Контрабас" сам с удовольствием куплю - вопрос в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я вообще больше 10-ти лет пользуюсь только Ив Роше, лично для меня - это "одна" массовая маргетинговая линейка вместе с Орифлеймом и Авоном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я сама только по цене догадалась, что это ненастоящее.. и то недавно.. а так на фирме продается.. а что там и как я не обязана проверять. Это ПЯТЬ!!! Извините, что последовательность постов, не та... но доставляет конкретно)))))))))))))))))))) а насчет брендов, скажу так ... давно уже не ведусь .. это пускай девочки с рублевки переживают .. Ну я. не девочка. и не с рублевки..... Но есть у меня в моем возрасте есть несколько заскоков в голове, и вот пара из них - хороший парфюм и начищенные ботинки...... Вы задели за живое........ Эх, а как хорошо то не пользоваться косметикой.... Настоящий запах женщины - бесценен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 лично для меня - это "одна" массовая маргетинговая линейка вместе с Орифлеймом и Авоном )))Ну это ваше "личное", которое ничего общего с моей действительностью не имеет. Нравится сваливать в кучу продукты разных сегментов - дело ваше. Тем более, что последнее время я стараюсь даже эту марку брать в стране, где она производится. Там она, кстати, весьма популярна у местных дам и цены поинтереснее, чем у нас:-)Я вообще сейчас на другую марку перешла, тоже французскую и лучше ее пока еще ничего не нашла. Жаль только, что она у нас ровно в два раза дороже, чем в любой другой стране Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.