Перейти к содержанию

пуленепробиваемые пешеходы

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Блин ну давайте уже кого нить на капот чтолЕ посадим или мозги по асфальту раскидаем, а заодно мордой об руль водилу настучим и потом в тюрягу засадим. А?!?!?

была такая игрушка в моем детстве - CARMAGEDDON  :D

вообще, когда меня посещают мысли поубивать всех вокруг - это первый признак того, что пора в отпуск ехать... лучше туда, где людей поменьше  :D

Оппоненты против того, каким образом это говорится и какие аргументы в подтверждение мысли приводятся.

опять пива нет

Да как тебе угодно. Если до сих пор не дошло, медицина тут бессильна :)

до меня тоже не дошло. и я устала уже, если честно. не надо-ну и не надо. 

кстати, специально для тех, кто сомневался в кол-ве нарушителей. вот сегодня пошла пешком на станцию. переход, который к юниону. до зеленого сигнала 23 секунды. как выдумаете сколько человек пошли на красный? человек 20-25. целое стадо оленей за один всего сигнал светофора.((((и для этих людей у меня нет др слов.

Обзывать людей оленями неприемлемо. Жалко не все понимают.

это термин, а не обзывательство. те, кто переходят дорогу на красный свет однозначно олени.что они делают  и чем рискуют тут разжевывалось целых 19 страниц.

Да-да.Олени бегают, а козлы водят. Вот и весь разговор. Стоило ли ради этого третью тему заводить тоже не понимаю.

Лучше бы выйти из порочного круга и понять что нет ни оленей ни козлов, все люди.

А то начинается: я-то не козёл но есть олени, в ответ - я-то не олень но есть козлы.

Поговорили.

Да-да. Олени бегают, а козлы водят. Вот и весь разговор. Стоило ли ради этого третью тему заводить тоже не понимаю. Лучше бы выйти из прочного круга и понять что нет ни оленей ни козлов, все люди.

руслан,  я твою позицию поняла. город для избранных, у кого нет машин.  тема-вторая. и вроде как не возбраняется новые темы открывать. а я думала, что лучше выйти из порочного круга и перестать быть козлами и оленями. себя ни к тем, ни к другим не отношу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...