chirrik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин ну давайте уже кого нить на капот чтолЕ посадим или мозги по асфальту раскидаем, а заодно мордой об руль водилу настучим и потом в тюрягу засадим. А?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 была такая игрушка в моем детстве - CARMAGEDDON вообще, когда меня посещают мысли поубивать всех вокруг - это первый признак того, что пора в отпуск ехать... лучше туда, где людей поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Оппоненты против того, каким образом это говорится и какие аргументы в подтверждение мысли приводятся. опять пива нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да как тебе угодно. Если до сих пор не дошло, медицина тут бессильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Петр, а чего не дошло-то? До меня тоже не дошло,..... или я чё пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да как тебе угодно. Если до сих пор не дошло, медицина тут бессильна до меня тоже не дошло. и я устала уже, если честно. не надо-ну и не надо. кстати, специально для тех, кто сомневался в кол-ве нарушителей. вот сегодня пошла пешком на станцию. переход, который к юниону. до зеленого сигнала 23 секунды. как выдумаете сколько человек пошли на красный? человек 20-25. целое стадо оленей за один всего сигнал светофора.((((и для этих людей у меня нет др слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Обзывать людей оленями неприемлемо. Жалко не все понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Обзывать людей оленями неприемлемо. Жалко не все понимают. это термин, а не обзывательство. те, кто переходят дорогу на красный свет однозначно олени.что они делают и чем рискуют тут разжевывалось целых 19 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да-да.Олени бегают, а козлы водят. Вот и весь разговор. Стоило ли ради этого третью тему заводить тоже не понимаю. Лучше бы выйти из порочного круга и понять что нет ни оленей ни козлов, все люди. А то начинается: я-то не козёл но есть олени, в ответ - я-то не олень но есть козлы. Поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да-да. Олени бегают, а козлы водят. Вот и весь разговор. Стоило ли ради этого третью тему заводить тоже не понимаю. Лучше бы выйти из прочного круга и понять что нет ни оленей ни козлов, все люди. руслан, я твою позицию поняла. город для избранных, у кого нет машин. тема-вторая. и вроде как не возбраняется новые темы открывать. а я думала, что лучше выйти из порочного круга и перестать быть козлами и оленями. себя ни к тем, ни к другим не отношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.