aqva Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мосгорсуд признал законным арест глухонемого водителя Александра Прутяна, обвиняемого в наезде на пенсионера 14 июля 2014г. Судьи не нашли оснований отпустить Прутяна из-под стражи. Также они отказали ему в залоге в 500 тыс. рублей. Прутян обвиненяется по статье 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и останется под арестом до 15 сентября. http://itar-tass.com/proisshestviya/1363269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Водятла на кол.... НО!!! Все пешеходы остались живы и целы. Напомните своим детям и остановите чужих : ЭТО ПЕРЕХОД, А НЕ ПЕРЕЕЗД... http://www.youtube.com/watch?v=58_2t3DljgY Никто не застрахован от таких случаев. Я когда перехожу дорогу, даже если со светофором и даже если горит зеленый для пешеходов, все равно смотрю по сторонам, когда водитель не успевает остановиться это всегда видно, и не стоит вылетать на пешеходный переход как царь и бог когда загорается зеленый свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дети не могут понять остановится машина или нет. Идти надо на зеленый, вот это знают. А то что водитель не соизволит остановится ребенок предугадать не сможет. Так можно и на остановке ожидать выезда на тротуар и размазывание по асфальту пассажиров. А потом читать "сами виноваты, надо было голову в сторону пьяного водителя поворачивать, мало ли чего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дети не могут понять остановится машина или нет. Идти надо на зеленый, вот это знают. А то что водитель не соизволит остановится ребенок предугадать не сможет. Так можно и на остановке ожидать выезда на тротуар и размазывание по асфальту пассажиров. А потом читать "сами виноваты, надо было голову в сторону пьяного водителя поворачивать, мало ли чего". Не надо непонятливых детей отпускать одних тогда. Я с детства смотрел по сторонам и почему то понимал остановится машина или нет. А про остановку, так можно и от куска г*вна умереть которое из самолета выбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дети не могут понять остановится машина или нет. Идти надо на зеленый, вот это знают. А то что водитель не соизволит остановится ребенок предугадать не сможет. Так можно и на остановке ожидать выезда на тротуар и размазывание по асфальту пассажиров. А потом читать "сами виноваты, надо было голову в сторону пьяного водителя поворачивать, мало ли чего". Не только детки, но и старички тоже не понимают.... Т.к. я езжу и на легковых и на грузовых авто, то уже понимаю и готова к тому что в любой момент, может под колеса откуда не возьмись появиться объект. И хочешь не хочешь - тормозить надо по любому. Был случай, когда я на УЧЕБНОМ грузовике, с черепашьей скоростью 40 км. в час ехала по улице, как из за припаркованной газели, ВНЕ пешеходного перехода - бабулька явилась. Удар по тормозам - все что было в салоне, включая инструктора полетело в лобовое. Бабулька же как ни в чем не бывало продолжила свой путь.... Как? Как она могла не заметить и не услышать Огромный грузовик? Учебный! А перепутай я педали... В общем - страшнее бабки-зверя нет. Детки - детки которых НАУЧИЛИ смотрят налево, направо и идут! А не только на светофор! Про тех которых не научили и вырастают такие "бабульки-бетмен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не надо непонятливых детей отпускать одних тогда. Я с детства смотрел по сторонам и почему то понимал остановится машина или нет. А про остановку, так можно и от куска г*вна умереть которое из самолета выбросили. У гениев дети не всегда смотрят по сторонам. Может родители вот этого сбитого ребенка тоже писали раньше "а вот я в её годы по сторонам смотрел", пока с ними такого не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Т.к. я езжу и на легковых и на грузовых авто ... Был случай, когда я на УЧЕБНОМ грузовике ... Огромный грузовик? Учебный! А перепутай я педали... пад стулом. Золотка, а не ты была за рулем малазийскаго боенга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот так надо делать . Особо радует, что идти там некуда. Заставь дурака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А я вчера с умилением наблюдала за собакой,которая переходила дорогу на Маяковского.по всем правилам животное шло:сначала все машины пропустила,потом посмотрела направо,дошла до середины,остановилась,посмотрела налево и только потом пошла.я чуть не заплакала.то ли животные догоняют людей по интеллекту,а в данном случае перегоняют,то ли в собаке душа сбитого пешехода.да,забыла написать,что все это было чётко на пешеходнлм переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 DSC00499.JPGDSC00500.JPG Вот так надо делать . Особо радует, что идти там некуда. Заставь дурака.... Это же здание академии РАН. Вообще-то там с двух сторон парки и народ там по вечерам и в выходные гуляет массово. А цепи повесили как раз от водителей, а пешеходу там пройти легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.