Перейти к содержанию

пуленепробиваемые пешеходы

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

Мосгорсуд признал законным арест глухонемого водителя Александра Прутяна, обвиняемого в наезде на пенсионера 14 июля 2014г. Судьи не нашли оснований отпустить Прутяна из-под стражи. Также они отказали ему в залоге в 500 тыс. рублей.

Прутян обвиненяется по статье 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и останется под арестом до 15 сентября.

http://itar-tass.com/proisshestviya/1363269

Водятла на кол....

НО!!!  Все пешеходы остались живы и целы.

Напомните своим детям и остановите чужих : ЭТО ПЕРЕХОД, А НЕ ПЕРЕЕЗД...

http://www.youtube.com/watch?v=58_2t3DljgY

Никто не застрахован от таких случаев. Я когда перехожу дорогу, даже если со светофором и даже если горит зеленый для пешеходов, все равно смотрю по сторонам, когда водитель не успевает остановиться это всегда видно, и не стоит вылетать на пешеходный переход как царь и бог когда загорается зеленый свет.

Дети не могут понять остановится машина или нет. Идти надо на зеленый, вот это знают. А то что водитель не соизволит остановится ребенок предугадать не сможет. Так можно и на остановке ожидать выезда на тротуар и размазывание по асфальту пассажиров. А потом читать "сами виноваты, надо было голову в сторону пьяного водителя поворачивать, мало ли чего".

Дети не могут понять остановится машина или нет. Идти надо на зеленый, вот это знают. А то что водитель не соизволит остановится ребенок предугадать не сможет. Так можно и на остановке ожидать выезда на тротуар и размазывание по асфальту пассажиров. А потом читать "сами виноваты, надо было голову в сторону пьяного водителя поворачивать, мало ли чего".

Не надо непонятливых детей отпускать одних тогда. Я с детства смотрел по сторонам и почему то понимал остановится машина или нет. А про остановку, так можно и от куска г*вна умереть которое из самолета выбросили. 

Не только детки, но и старички тоже не понимают....

Т.к. я езжу и на легковых и на грузовых авто, то уже понимаю и готова к тому что в любой момент, может под колеса откуда не возьмись появиться объект.

И хочешь не хочешь - тормозить надо по любому.

Был случай, когда я на УЧЕБНОМ грузовике, с черепашьей скоростью 40 км. в час ехала по улице, как из за припаркованной газели, ВНЕ пешеходного перехода - бабулька  явилась.

Удар по тормозам - все что было в салоне, включая инструктора полетело в лобовое.

Бабулька же как ни в чем не бывало продолжила свой путь.... 

Как? Как она могла не заметить и не услышать Огромный грузовик? Учебный! А перепутай я педали...

В общем - страшнее бабки-зверя нет.

Детки - детки  которых НАУЧИЛИ смотрят налево, направо и идут! А не только на светофор!  Про тех которых не научили и вырастают такие "бабульки-бетмен"

Не надо непонятливых детей отпускать одних тогда. Я с детства смотрел по сторонам и почему то понимал остановится машина или нет. А про остановку, так можно и от куска г*вна умереть которое из самолета выбросили. 

У гениев дети не всегда смотрят по сторонам. Может родители вот этого сбитого ребенка тоже писали раньше "а вот я в её годы по сторонам смотрел", пока с ними такого не случилось.

Т.к. я езжу и на легковых и на грузовых авто ...

Был случай, когда я на УЧЕБНОМ грузовике ...

Огромный грузовик? Учебный! А перепутай я педали...

пад стулом.  :ph34r: 

Золотка, а не ты была за рулем малазийскаго боенга?

• 1 месяц спустя...

А я вчера с умилением наблюдала за собакой,которая переходила дорогу на Маяковского.по всем правилам животное шло:сначала все машины пропустила,потом посмотрела направо,дошла до середины,остановилась,посмотрела налево и только потом пошла.я чуть не заплакала.то ли животные догоняют людей по интеллекту,а в данном случае перегоняют,то ли в собаке душа сбитого пешехода.да,забыла написать,что все это было чётко на пешеходнлм переходе.

attachicon.gifDSC00499.JPGattachicon.gifDSC00500.JPG

Вот так надо делать  :D .

Особо радует, что идти там некуда.

Заставь дурака....

Это же здание академии РАН. Вообще-то там с двух сторон парки и народ там по вечерам и в выходные гуляет массово. А цепи повесили как раз от водителей, а пешеходу там пройти легко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...