Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот и ответ, почему у них IP разные: стационарный комп и gprsС вашим аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов (или находок) :DОшибочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так себя сдавать...... без комментариев Опять ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я вот думаю. Такой ажиотаж. Может тоже мыло начать варить? Мыло для настоящих мужиков от "Лёхапапа"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 К сожалению после прочтения постов некоторых пользователей хочется сплюнуть и помыть руки. Прошу администратора закрыть тему, т.к. переходы на личности и психологические проблемы у некоторых пользователей плавно переходят на новый уровень дебилизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 К сожалению после прочтения постов некоторых пользователей хочется сплюнуть и помыть руки. Прошу администратора закрыть тему, т.к. переходы на личности и психологические проблемы у некоторых пользователей плавно переходят на новый уровень дебилизма. Он похоже не читает. Я жалобу отправила. Пока ноль внимания. Мне что паспортные данные отправить? ! Надоело. Быдло вокруг. По делу сказать ничего не могут, вот и переходят на личности, оскорбляют и лгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Закрываю по просьбе топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.