rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Прежде всего, поймите, что я совершенно ничей не клон))) А про мыло - что хотите, то и думайте. С текущего момент на мнение жителей ольгино - глубоко наплевать. @Bodya, да уймитесь Вы наконец. Вы не единственная, кто много лет в этом городе и при этом на форумах присутствует. А вдруг мы ошибаемся? Думаю не надо так с бухты барахты судить. Тем более что пользователя "Амнезия" я помню на желдоровском форуме очень с давних пор, и мне в личку написали личные данные: ФИО и прочее. Так что, милые девушки, предлагаю с горяча не судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амнезия Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Руслан, не стоит право. Сделайте то, о чем я Вас попросила, и мирно разойдемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вдруг мы ошибаемся? Думаю не надо так с бухты барахты судить. Тем более что пользователя "Амнезия" я помню на желдоровском форуме очень с давних пор, и мне в личку написали личные данные: ФИО и прочее. Так что, милые девушки, предлагаю с горяча не судить. рус, слово "наплевать" о многом говорит, имхо. Даже если девушки ошибаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вдруг мы ошибаемся? Думаю не надо так с бухты барахты судить. Тем более что пользователя "Амнезия" я помню на желдоровском форуме очень с давних пор, и мне в личку написали личные данные: ФИО и прочее. Так что, милые девушки, предлагаю с горяча не судить. Ну вот, опять моя вера в людей подвергается суровому испытанию Может правы те, кто мне твердит "Руслан ты пойми, это всё из-за денег"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амнезия Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Hedgehogherder, а Вы как думали, что после таких наездов я буду лебезить и сюсюкать - ай, примите меня в свою песочницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так для информации, клиенты у меня есть и без форумов. Но, объявление пусть будет, так до кучи. И ради удовольствия всяких непонятных дамочек я его удалять не буду. Перебьются. ок, тогда вам вопрос от Чуки: Можете ли предоставить сертификаты на компоненты, входящие в состав мыла и шампуней? И декларацию соответствия на изготавливаемую продукцию? Напоминаю, что Все эти документы необходимо, в соответствии с Законом РФ, иметь для продаж своего мыла и косметики. Способы распространения домашней косметики без этих документов - НЕЗАКОННЫ! если все это у вас есть - в студию!) сразу клиентов прибавится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амнезия Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Непременно предоставлю. Только уже не здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ++ Тем более, что мыло вы, вероятно, не сегодня сварили, да и сообщения Чуки активно лайкаете уж две недели как. Значит переживаете за здоровье потенциальных покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амнезия Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вообще, после всех предудыщих сообщений, следовало заявить в лучших традициях этого форума - ах, вы все мне завидуете. ++ Тем более, что мыло вы, вероятно, не сегодня сварили, да и сообщения Чуки активно лайкаете уж две недели как. Значит переживаете за здоровье потенциальных покупателей? Покажите мне хоть один мой лайк под сообщениями чуки. А то я запамятовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Непременно предоставлю. Только уже не здесь) а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.