Перейти к содержанию

Вредно ли самодельное мыло

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Она же Солнечная, она же голубоглазка. Сама себе тетя, племянница и злобный Буратино :D

даже страшно, что такие люди живут где то рядом... это ж надо так заморачиваться)))...

, спасибо за рекламу!) Сама я бы, наверное, постеснялась разместить ее здесь. :)

Мы правильно понимаем на основе выводов, сделанных в этой теме, что предлагаемое вами самодельное мыло - тоже вреднючее, и его брать не стоит?  :D

Опять оптом пожаловали?)

И здесь вам всем сразу (чукам и прочим проявлениям пишу), личку мою не пачкайте. Я столько лет тут общаюсь, в чс еще никого не заносила и не хотелось бы.

Прежде всего, поймите, что я совершенно ничей не клон))) А про мыло - что хотите, то и думайте. С текущего момент на мнение жителей ольгино - глубоко наплевать.

@Bodya, да уймитесь Вы наконец. Вы не единственная, кто много лет в этом городе и при этом на форумах присутствует.

даже страшно, что такие люди живут где то рядом... это ж надо так заморачиваться)))...

Я об этом писала несколько дней назад. Милые добрые соседушки, блин)))

Радует, что она одна такая, хоть и под разными никами)

Прежде всего, поймите, что я совершенно ничей не клон))) А про мыло - что хотите, то и думайте. С текущего момент на мнение жителей ольгино - глубоко наплевать.

А зря, вы такой кусок бизнеса своими плевками для себя потеряли... И столько негатива для себя приобрели одной фразой :) На желдор форуме не боитесь каментов, что мыло ваше - в него плюют при создании?  :D

Клиенты, они такие... не любят, когда на них плюют  ;)  Как вы с таким отношением работаете, интересно.

Так для информации, клиенты у меня есть и без форумов. Но, объявление пусть будет, так до кучи. И ради удовольствия всяких непонятных дамочек я его удалять не буду. Перебьются.

Так для информации, клиенты у меня есть и без форумов. Но, объявление пусть будет, так до кучи. И ради удовольствия всяких непонятных дамочек я его удалять не буду. Перебьются.

Хм, интересно, если у вас клиенты есть и без форумов, зачем на форуме еще объявление разместили?

Что-то не состыковывается :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...