Пенелопа Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Т.е. Вы думаете, что после всего, сказанного здесь, кто-то захочет покупать у Вас мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Она же Солнечная, она же голубоглазка. Сама себе тетя, племянница и злобный Буратино даже страшно, что такие люди живут где то рядом... это ж надо так заморачиваться)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пупкина, бодя, драгоценная и прочие пинкертоны.... займитесь уже наконец своими делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 , спасибо за рекламу!) Сама я бы, наверное, постеснялась разместить ее здесь. Мы правильно понимаем на основе выводов, сделанных в этой теме, что предлагаемое вами самодельное мыло - тоже вреднючее, и его брать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Опять оптом пожаловали?) И здесь вам всем сразу (чукам и прочим проявлениям пишу), личку мою не пачкайте. Я столько лет тут общаюсь, в чс еще никого не заносила и не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амнезия Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Прежде всего, поймите, что я совершенно ничей не клон))) А про мыло - что хотите, то и думайте. С текущего момент на мнение жителей ольгино - глубоко наплевать. @Bodya, да уймитесь Вы наконец. Вы не единственная, кто много лет в этом городе и при этом на форумах присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 даже страшно, что такие люди живут где то рядом... это ж надо так заморачиваться)))... Я об этом писала несколько дней назад. Милые добрые соседушки, блин))) Радует, что она одна такая, хоть и под разными никами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Прежде всего, поймите, что я совершенно ничей не клон))) А про мыло - что хотите, то и думайте. С текущего момент на мнение жителей ольгино - глубоко наплевать. А зря, вы такой кусок бизнеса своими плевками для себя потеряли... И столько негатива для себя приобрели одной фразой На желдор форуме не боитесь каментов, что мыло ваше - в него плюют при создании? Клиенты, они такие... не любят, когда на них плюют Как вы с таким отношением работаете, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амнезия Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так для информации, клиенты у меня есть и без форумов. Но, объявление пусть будет, так до кучи. И ради удовольствия всяких непонятных дамочек я его удалять не буду. Перебьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так для информации, клиенты у меня есть и без форумов. Но, объявление пусть будет, так до кучи. И ради удовольствия всяких непонятных дамочек я его удалять не буду. Перебьются. Хм, интересно, если у вас клиенты есть и без форумов, зачем на форуме еще объявление разместили? Что-то не состыковывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.