Hedgehogherder Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да сказки все это про белого бычка , я вообще не понимаю как она в остановку ушла , вернее понимаю , потому что бухая была , там при не справлении с управлением уход должен быть в поле , остановка там идет по касательной , поэтому если ты и пердячишь там как бешеный из леса , то когдда ты увидишь что поворот , ты эту остановку уже давно проедешь , вчера тока там ехал ну как сказки, сам там езжу частенько, вот в прошлую пятницу опять там прокатился... мне показалось, что можно войти в остановку и не с синих глаз, но, может, просто показалось. А по синьке - да, имеем то, что имеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 потому что бухая была По правде сказать - бухой там была далеко не она.У Заул было 0.5 промиле. Сравните: у всех пешеходов в крови нашли алкоголь, тесты показали 4 промилле, 2,7 промилле, 1,7 промилле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По правде сказать - бухой там была далеко не она. У Заул было 0.5 промиле. Сравните: ну у нас бухим стоять на остановке не запрещено так между делом , а вот бухим вести машину , к сожалению .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну у нас бухим стоять на остановке не запрещено так между делом , а вот бухим вести машину , к сожалению .... причем тут остановка? Пешеходы шли по обочине по ходу движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот вот! Ночью - и не с "синих глаз" - можно улепешиться легко. посмотрите как тут успеть среагировать?Сама по ночам - буквально ползаю по трассе, если с ближним приходится ездить. Отягощающий факт - что была пьяна и неслась сломя голову.... Я бы и больше срок назначила. А так - все же надо быть ночью предельно внимательными. Особенно сейчас - когда темнеет рано, дождливая погода, пешеходы в черном и еще на дорогу не смотрят.... НУ и вот этот ужасный ролик... заставляет сильно задуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 причем тут остановка? Пешеходы шли по обочине по ходу движения. нда ? чет я читал что они там типо на остановке этой стояли Вот вот! Ночью - и не с "синих глаз" - можно улепешиться легко. посмотрите как тут успеть среагировать? нда , это пичалька , бухое наверняка тело вылезло на дорогу , хорошо что встречки не было хоть как то ушел чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не, вроде шли. Но там идти-то некуда. Дорога сама по себе узкая и нет обочины. Недавно только тротуары налепили, а так, либо по кустам пробираться, либо по дороге идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 фу блин зачем я эти ролики смотрела....на взрослых чудаков страшно, но как детей сбивает...как же это ребёнку то объяснить правильно, чтобы не перепугать? а то ж он так со мной дорогу до старости переходить будет... дети же перебегают дорогу именно от страха, что собъет,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в нашей деревне детей нарно до 16 лет одних никуда отпускать нельзя.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Езжу по этому ш. каждую неделю. Шли пешеходы. не дошли метров 50 до остановки, а это как раз сразу прямо за поворотом. А в остановку въехать... ну это если только ворон по сторонам считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.