MishaZ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 http://youtu.be/6NvSM0TWlpQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Позавчера два друга погибли на носовихинском шоссе(( Макс СкорыйРебят, никто не собирался скрываться!! Парни ехали передо мной, я знал обоих!!! Пешеход ПЕРЕБЕГАЛ дорогу!!! На встречке была пробка, из за машин очень неожиданно выбежал толи узбек толи таджик!!! Мы проехали на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора!! И то что пишут что пешеход шел по зебре - вранье!!! Я ехал метрах в 70 за ними!! Водитель попытался увернуться от пешехода но не получилось, это можно понять по тому что пешеходом было сломано ПРАВОЕ зеркало!! Можно понять с какой скоростью двигался пешеход пересекся проезжую часть!!! Не дай бог вам такого испытать! 5 минут назад стоял разговаривал с ними, а теперь их нет, из-за одного долбоеба который выжил кстати!!!! Видео с места =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Похоже правду говоришь: Читая новости об этом ДТП, прихожу в ужас от несоответствия фактов с тем что пишут. Я был там, стоял на светофоре возле пешеходного перехода, прекрасно видел что произошло. Везде пишут что ланцер сбил чела на пешеходном, но это не правда. Пешик перебегал дорогу метрах в 20 от зебры, причем на пешеходном уже горел красный. Ланцер летел как на пожар, сбил пешика и не справился с управлением, а не попытался скрыться с места ДТП. Скорость у него была сильно за 100. Ноги и руки тряслись долго... Однако мораль сей байки такова - не надо спешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а это куда он так уел..ся ? его так от удара с мерсом грузовым помяло ? пешеход тоже труп наверняка ? страшно жить хоть мерс грузовой покупай .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 пешеход тоже труп наверняка ? В первой цитате все написано, читай внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В первой цитате все написано, читай внимательно. аааа выжил имеется ввиду пешик , понятно , ну что ж сказать , не надо по носовихе за сотку носится , земля пухом пацанам ... ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 аааа выжил имеется ввиду пешик , понятно , ну что ж сказать , не надо по носовихе за сотку носится , земля пухом пацанам ... ((((( а тут пишут, что в Мерседесе погибшые http://www.vesti.ru/doc.html?id=922806 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я с парнями общался плотно, правда в первой цитате, в мерсе грузовом пострадавших нет, тот кто ехал за ними у него скорость была 80-90 у них примерно так же т.к. они ехали вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а тут пишут, что в Мерседесе погибшые http://www.vesti.ru/doc.html?id=922806 да эт гонево сми тот кто ехал за ними у него скорость была 80-90 у них примерно так же т.к. они ехали вместе краш тесты проводятся на 60 кмч , хер поверишь да что на 60 кмч при лобовом ударе двигатель в салон уползает .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я вот что скажу. В этом месте пробка бывает редко. А вот когда ее нет, то все летят пример 90-100, редко кто тащится 60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.