chirrik Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а в нашем бывшем доме, как раз видео с него повстанцев выложил, в шкафчике,где ПК самого рукава не было....коглда-то говорили, что нужно прийти в тсж и под роспись получить, я так и не дошла,забывала.... Ха......а у нас есть. Только один на три гидранта. Я конечно за него не расписывался, но теперичи оный под надёжной охраной. Я таки знаю что оные(пожарные рукова) переезжают от здания к зданию. или попросту разворовываются. Нам видать повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а нас же в домах пжарные гидранты есть - попробовать с него затушить нереально? хорошо что зацепила этот вопрос!несколько про другой рукав речь пойдет но ...... я вот тока попрошу не обсуждать мои действия с просони,сейчас понимаю что гнал мне показалась что может смогу из окна достать струей из нашего домашнего рукова-шланга(который штатно был в каждой квартире,восновном валялся в стояке в чехле,под него специально выведен шаровой кран с зеленым барашком) он представляет из себя красную латексную кишку абсолютно лишенную какой либо жесткости потому пролежав в скрученном положении плоскую и несколько слипшуюся. Привернул к крану.дал напор но далее метра вода не пошла,малейший перегиб или перекрут запирают шланг намертво,даже наполненный водой участок согнуть нельзя,он ломается под острым углом и стенки сходятся.Обеспечить прохождение по ниму воды можно только уложив его ровно в одну линию,что я и попытался сделать и так как длинна у него дай бог! здоровья разработчикам не пожалели латекса,пришлось выкидывать в окно,так с третьего этажа до земли достал!!! но кишка забила на ЧС,воду через себя так и не пропустила,видимо она работает только в идеальных лабораторных условиях или в воспаленном мозгу разработчиков.Ваще за это нужно сажать,как жирафу в клетку,поскольку при отсутствии данного чудо-средства пожаротушения человек просто свалит и живой останется а так попытается потушить,не потушит,надышится угарного газа и сгорит Короче оставь надежду всяк взявший этот шланг в руки!!! или по крайней мере необходимо его укоротить(что уменьшит количество перегибов) до двери самого дальнего помещения квартиры от крана,внутри горящего помещения без изолирующего противогаза все равно делать нечего и струей по комнате достанете до всего горящего,а лучше купить нормальный рукав. Владелец авто говорит однозначный поджог. Собственно я и не сомневался,так как передние баллоны спустили почти в первую очередь. а в нашем бывшем доме, как раз видео с него повстанцев выложил, в шкафчике,где ПК самого рукава не было....коглда-то говорили, что нужно прийти в тсж и под роспись получить, я так и не дошла,забывала.... чудесные из них фалы для вытягивания машины из грязи и обочин получаются,чудовищную нагрузку выдерживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Полицейский разворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 сегодня поехал в москву, такое ощущение, что начались боевые действия - аварий немеряно, сам насчитал 12 штук, учитывая, что особо то и не ездил. и это день без автомобиля? еще в новостях читал, что пьяный водила снес остановку и убил 7 человек. началось осеннее обострение? или близок конец света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Народ с отпусков вернулся, дачники перебираются на места постоянной дислокации. Через пару недель, когда еще и дожди начнутся интереснее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Такое только в нашей стране и возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня на Рязанском проспекте. http://www.youtube.com/watch?v=s1Y4WHA2wGI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 сегодня поехал в москву, такое ощущение, что начались боевые действия - аварий немеряно, сам насчитал 12 штук, учитывая, что особо то и не ездил. и это день без автомобиля? еще в новостях читал, что пьяный водила снес остановку и убил 7 человек. началось осеннее обострение? или близок конец света? Мда... очень жестокий день был: «22 сентября 2012 года на остановке общественного транспорта на Минской улице в результате наезда пьяного водителя трагически погибли пятеро воспитанников, воспитатель государственного казенного учреждения Детский дом-интернат № 7 и ее супруг. Все воспитанники являются сиротами в результате отказа родных родителей от их воспитания», - написано в пресс – релизе. «Дети принимали участие в церемонии награждения победителей VI московского фестиваля прикладного искусства и ремесленничества «Мы вместе», который проводится для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья. Церемония состоялась 22 сентября в 12:00 на Поклонной горе в Музее славы», - пояснили в департаменте. Хорошо хоть на рязанке хоть какое то подобие справедливости восторжествовало - больше всего пострадали не невиновные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.