ak47 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Конечно очевиден - кто-то ляжет набок как минимум(и кто это мог-бы быть???))))) ) От удара ниже центра масс? Гм. Тонна помноженная на ускорение - посчитай.... Ускорение-то при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ускорение-то при чем? Все стоят на месте и дтп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Смотрим завтра дружно передачу НТВ " Главная дорога". Засвет мой там, но шо поделать. 07.12.13. 10.20 нтв. Давно их знаю, давно общаемся. И про высоту машины, и про подушки... Всё бред, всё по-разному. И как кого встретишь на дороге, тоже. Но Ладе всегда, везде капец - это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 От удара ниже центра масс? Гм. Скорее ЦТ... И именно в этом - видео сами найдете? удар в бочину внедорожника(кроссовера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 С учетом высоты машин и наличия подушек безопасности, ответ очевиден, не так ли? Может оно и так Тогда сразу на танке ездить нужно Тут ведь вопрос соотношения многих параметров и главный СТОИМОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Стоимость своей жизни? Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Стоимость своей жизни? Конечно. У Вас первый автомобиль был сразу ЛендРовер?! Везуха У меня советская классика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Конечно нет. Но за цену новых Жыгулей сейчас предпочту взять десятилетний С5 с семью подушками и ESP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Конечно нет. Но за цену новых Жыгулей сейчас предпочту взять десятилетний С5 с семью подушками и ESP. Это ваше ИМХО Есть люди не позволяющие себе пользоваться БУ У меня есть возможность приобрести БРДМ-2, но по многим причинам я его не покупаю. Хотя он оооочень большой и безопасный и проходимостью богат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть люди не позволяющие себе пользоваться БУ В ущерб комфорту, вместимости и проходимости - принимаю,хоть и не разделяю. В ущерб безопасности - понять не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.