Перейти к содержанию

Автожесть. Фотки и рассказы.

Рекомендуемые сообщения

Не хочу никого обидеть, но я в последнее время замечаю, что на лансерах часто какие-то неадекваты попадаются. За последние 3 месяца лично сталкивался с 3-мя. Носятся как угорелые, лезут во все щели, один сигналит, второй "режет", третий посреди полос на МКАДе и "пусть весь мир подождет". Такое ощущение, что "братва" пересела с "восьмерок" на лансеры. Я понимаю, что машина шустрая, но остальные участники движения то тут при чем? Конечно, никакой грузовик не успеет затормозить при такой динамике.

Пусть земля им будет пухом...

А 100 по Носовихе в том месте я и сам езжу всегда, когда нет пробок.

Изменено пользователем bratello

Не хочу никого обидеть, но я в последнее время замечаю, что на лансерах часто какие-то неадекваты попадаются.

+1

Давно уже заметил. Лансер последнего поколения - это японская "девятка", "пацанская" машина. Недорого, и снаружи броско, "как бы" спортивная. Покупают молодые и не очень "летчики".

В аварии лансер предыдущего поколения.

предыдушего поколения ланцер валит еще лучше чем десятого , а уж эвик девятого поколения вообще ни в какие сравнения не идет с эвиком десятого

У меня коллега купил десятый. Человек в возрасте. Вообще не гоняет.

очень странный выбор

Я вот что скажу. В этом месте пробка бывает редко. А вот когда ее нет, то все летят пример 90-100, редко кто тащится 60.
Значит всем кто еще может летать - пора задуматься....

А что он должен был купить?

ну не знаю , овощевоз какой нить , ланцер ммммалолетняя пацанячая тачила , уже даже для меня не подходящая )))))

ну не знаю , овощевоз какой нить , ланцер ммммалолетняя пацанячая тачила , уже даже для меня не подходящая )))))

Россиянские стереотипы... Ага... :)

Значит всем кто еще может летать - пора задуматься....

об этом не надо задумываться после .... об этом надо помнить всегда !!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...