rus Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Засолил пару рыбин по этому рецепту: http://www.delaysam.ru/kulinariya/kulinariya27.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 насчет соли товарисч слегка погорячился. пересолить форель легко. важно найти крупную соль, можно морскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 пива хочется а че у нас с пивнухами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Засолил пару рыбин по этому рецепту: http://www.delaysam.ru/kulinariya/kulinariya27.html мы - первые в очереди пробовать Кстати, у нас есть свой дальневосточный проверенный временем рецепт. Ренату наша рыба оченьнравится. Если нужно, поделюсь по-семейному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 и тут же Аня на мою удочку ловит ещё одну (самая крупная оказалась, 1,2 кг). Ура думаю - от нуля ушел. да, было весело. Это был первый раз когда мою удочку сдуло, а твою я подхватила практически на лету. На ней ничего не было, и я начала ей подтаскивать свою. Видать, форели понравился движущийся комочек пасты, и она цапнула твою приманку. таким образом выяснили, что можно на спин начинать ловить. Что Руслан и делал с успехом. Пока ели шашлык, смотрим - на мостике осталось 2 удочки, а было ведь 3. Одна плавает на середине озера! Ренат поставил на спин тяжелую вертушку и побежал ловить. Словили удочку и форельку которая сидела на крючке! Самое мое веселое выуживание! Незабываемая рыбка. Удочка сначала плыла по направлению к стоку, ну думаю, пустая. Взяла подсак и собралась идти на другой берег, поджидать, когда ее прибьет. Потом смотрю, а поплавка то не видно, он под водой. Значит что-то там сидит и тянет ее. так и получилось. Ждала у стока, она плыла на меня, потом бац и сменила направление против течения. Кричу Ренату : "быстрей, она плывет в другую сторону!", Ренат бегом по склонам в грязи со спином. Успел. Начал спин забрасывать, а рыба как чувствовала, каждый раз меняла направление и разворачивала в другую сторону. В итоге Ренат зацепил удочку и подтянул ее к берегу, я перехватила и уже как надо выудила свою вторую рыбку. Хорошо подсак с собой взяла. Хотим еще на этот пруд. Когда уезжали, спросили у мужика, что там работает, насчет зимней рыбалки. Говорит есть, но вода проточная и лед еще не скоро встанет, так что можно пока и так ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Хотим еще на этот пруд. Можно! С собой запасную обувь, жёлтую пасту, пригруз для удочек и дровишек для костра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на бомбарду никто не ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кстати, что там с фотографиями? вроде парочку сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на бомбарду никто не ловил?У Ребят, rok`а с братом, было что-то типа бомбард - тяжелые поплавки, катушка. Забрасывали далеко, метров на 5-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 далеко, метров на 5-10. 50-100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.