brat3 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 поехать можно а то 200 км не хухры мухры. Я кэшем не беру- rus знает. Для меня важнее приятная атмасфера абщения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У меня в багажнике валяется пачка угля и вязанка дров. Так что уголь не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Во сколько выезжаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Во сколько выезжаем? Ну, в 7-oo предложение вроде было. Я тогда выйду в 6-45, погреюсь пока. Место встречи изменить нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дима! ты крут!!! столько поймал!!! одну за одной! Надеемся, что не простудился, после заплыва за первенцем Очень вкусной была свежекопченая форель! Спасибо Ринату с братом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дима! ты крут!!! столько поймал!!! одну за одной! Надеемся, что не простудился, после заплыва за первенцем Очень вкусной была свежекопченая форель! Спасибо Ринату с братом. Спасибо за компанию! За шашлык-башлык. Ваша форелька сегодня самая ценная Диме не простудиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Братья и сестры... не прогневается Ваше... Расскажите, други, где были, чО по чОм... может и я с Вами! Тем более, что проехать могем и мясо всегда Е! Хоть в личку отпишите! Никак с Вами не соберёмся - муж на карасиков и лещиков уже не хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Дима! ты крут!!! столько поймал!!! одну за одной! Надеемся, что не простудился, после заплыва за первенцем Очень вкусной была свежекопченая форель! Спасибо Ринату с братом. Ну, вроде всё нормально. Присоединяюсь к "спасибо" за свежекопчёную форель. Очень-очень вкусная была! я с Вами! Тем более, что проехать могем и мясо всегда Е! Ну, здесь можно поспорить! У Вас хорошая машина, но, там где мы вчера проехали, она не котируется! Изменено 17 октября, 2010 пользователем brat3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Что-то все отрывками пишут Приехали на место в 8:30. rok с братом устроились слева на дамбе, мы с Димой чуть подальше в беседке. Смотрим - они начали таскать одну за одной. На креветку, глубина метра 2, заброс на метров 5 от берега. Я к нему перебрался, потом и Дима. Потому как у нас не клевало вообще. Но увы, не клевало и там (у нас). А Ринат (rok) с Ильдаром продолжали таскать. Штук 5 вытащили. Дима ушел обратно, снарядил донку и фидер. На донку насадил червя и кукурузу, на фидер - пасту. Смотрим - у Димы звенит колокольчик, тащит, и бросается за форелькой в воду. Уйти хотела. В неравной схватке победил все-таки Дима, но промочил ботинки. Через какое-то время - и опять поклевка. Вытащил вторую, потом третью. Всё на фидер. Тут я обратно к беседке собрался. Сделал из спина донку с пастой, поводок флюорокарбоновый поставил, Дима леску одолжил. Было уже часов 11, Ренат с Аней подъехали. Раз - у меня поклевка на донку. Тащу, вытаскиваю, и тут же Аня на мою удочку ловит ещё одну (самая крупная оказалась, 1,2 кг). Ура думаю - от нуля ушел. Насадка - желтая паста с блестками. Решил спин покидать. Поставил колебалочку розовую с пятнышками, крючок динарный с оперением. Кидал-кидал, ура! Дернула, спин в дугу, вытащил. А Дима тем временем таскает одну за одной на фидер, уже и считать перестал... Ринал с Ильдаром тоже к нам перебрались, предварительно отдав 4 форельки на копчение. Съели форельку копченую, очень вкусная! Потом сделали шашлык, его тоже съели Потом я ещё одну на донку взял, потом ещё одну на спин. Пока ели шашлык, смотрим - на мостике осталось 2 удочки, а было ведь 3. Одна плавает на середине озера! Ренат поставил на спин тяжелую вертушку и побежал ловить. Словили удочку и форельку которая сидела на крючке! Итого у меня 4 шт + 1 которую Аня вытащила. У Димы штук 10 на 7,6 кг. У Рината с Ильдаром общий вес 8 кг., тоже штук 10. В 5 часов домой собрались - денег-то с собой ограничено Уже и ловить не особо хочется, отпускать строго запрещено. Вот так порыбачили. Водоём очень понравился. Всего кроме нас рыбаков было ещё, наверное, человек 10 не больше. Все ловили на поплавок, ходила пара-тройка спиннингистов но по-моему у них был ОП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 молотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.