rus Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А с меня что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Поддерживаю мясо!Ну поехали тогда на моей или на твоей. Ты меня возил, теперь моя очередь. Но могу и пассажиром. Выезжаем в 7, как обычно? береги свой бензин и подвеску! rok говорил, что там вездеходы нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А с меня что? чай в термосе хлеб, кетчуп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Дим, тогда с тебя мангал, угли и полкило. С нас остальное мясо (из расчета полкило на человека?) Хорошо! Но свои пол кило я буду есть САМ! И мои сегодня будут вегеторианцы! Изменено 15 октября, 2010 пользователем brat3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 rok говорил, что там вездеходы нужны! у нас явно вездехода нет в семье Хорошо! Но свои пол кило я буду есть САМ! да не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да не вопрос Ань- ну купите мне мяска! А я вам за это червячков уловистых отсыплю. Из расчёта один к одному.(пол кило на пол кило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ань- ну купите мне мяска! А я вам за это червячков уловистых отсыплю. Из расчёта один к одному.(пол кило на пол кило) оки... купим. Полкило червячков... шо то как то многовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 смотрите не перепутайте, мясо на шампур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 на Лансере туда проехать можно? а на астре? проехать можно. я на фокусе лёгким твичингом съехал. Возьмите пожалуйста и на нас мяса, чтоб из одной партии жарить и кушать , расчитаемся форелью если споймаем. Сомной брат поедет, брат 3 мы к тебе подойдём, захватишь? с нас бенз, а то 200 км не хухры мухры. И дорогу покажем если что. А то мы в прошлый раз потерялись немного, то на сергиев - посад свернули, то поворот на НИИРП проехали, а на ярославке разворот только через каждые 10 км, покаталлись короче и в самом посёлке чуть. С нас копчёная форель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Итого: Рус, Дима, Рок+брат, Мы с Ренатом = 6 чел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.