kuzma Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 пришлось забавно то, что мы ловили все время не там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Какие настроения? . Дмитрий, едешь? Ура! Я еду! Ну не могу я не поехать с такими солидными людьми. Червяков накопал уже. Надо определиться с количеством народу и оптимизировать количество машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 мы в строю! А шашлыки бум? а то я вряд ли буду ловить, значит моя пара рук свободна, чтоб шампур с мясом держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ура! Я еду! Ну не могу я не поехать с такими солидными людьми. Червяков накопал уже. Надо определиться с количеством народу и оптимизировать количество машин! Ура!!! Ты по какому графику, когда обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На смену подвезли форельки. точим крючки. засветили улов пост 144 там же. в тот день рыбаки увезли 172 кг форели на Лансере туда проехать можно? а на астре? Ура! Я еду! Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 мы в строю! А шашлыки бум? а то я вряд ли буду ловить, значит моя пара рук свободна, чтоб шампур с мясом держать Я за! Только сейчас в холодильник посмотрел, а мяса там пол кило всего! Ура!!! Ты по какому графику, когда обратно? вобщем то графика у меня нет. Я как все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Координаты поселка НИИРП: Координаты: Долгота: 38°13′16.61″ в. д. (38.22128) Широта: 56°19′30.3″ с. ш. (56.325083) Карта: http://maps.yandex.ru/-/CRF4vcT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я за! Только сейчас в холодильник посмотрел, а мяса там пол кило всего! если все поддержат, то за мясом мы сходить сможем в ашан вечерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Поддерживаю мясо! вобщем то графика у меня нет. Я как все.Ну поехали тогда на моей или на твоей. Ты меня возил, теперь моя очередь. Но могу и пассажиром.Выезжаем в 7, как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Дим, тогда с тебя мангал, угли и полкило. С нас остальное мясо (из расчета полкило на человека?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.