kuzma Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 если поедем на форель у меня есть "лишнее": бомбардная снасть полностью оснащ. лайтовый спин оснащ. также могу поделиться поплавком, пасты только нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне всё нравится, и платник и Луховицы. Как погода ещё будет, если как щас то форель не будет клевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 чего это вдруг? если ты ориентируешься по марсу, то это не показатель -там аэратора нет, она там сильно от погоды зависит. в среду начнется похолодание, +участившиеся дожди должны увеличить кол-во кислорода в воде. думаю даже там она должна активзироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Читал отчеты на Русфишинге, как-то везде глухо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 читай эту тему: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....311&page=28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пруд "Левобережный" Химки работает с 6-00 до 21-00.,путевка на световой день стоит в будни 1600руб, в выходные и праздники 1800руб. На путевку входит норма вылова:форель-5кг. или.,щука 7кг.,или карп 8кг.,запущенный амур и сазан в прошлом году приравнивается к стоимости карпа.Также есть путевка на 1/2 дня действует с 14-00, стоимость путевки в будни 1000руб.,в выходные и праздники 1200руб.,превышение нормы оплачивается отдельно: форель-350р.,щука 270р.,карп 200р., И товарищам вашим рядом Я бы в Савельево поехал. Но, однако, холодно Однажды у Чукчи спросили: "Чукча, Вы хотите стать Почетным академиком Академии Наук СССР?" Чукча подумал и сказал: "Однако, хорошо! По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Вот оно как бывает впечатлительным не смотреть и сюда тож а тут ваще Изменено 29 сентября, 2010 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 читай эту тему: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....311&page=28 Че-то я там отчетов не вижу за последнее время... А мне посылка из Кабеласа пришла, там всякие форелевые блесенки и воблеры на щуку. Всего за пару недель дошла, думал не успеет до этой субботы... В Химки не хочу ехать, далеко и пробки Может нам лучше по нашему направлению куда-то в область. Или в люберцы те же. Что такое Савельево не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В Химки не хочу ехать, далеко и пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 есть в наличии классные форелевые вертушки http://www.rybaki.ru/catalog/bybrand/98938...2e260a76030b096 сильно не дорого вчера был в кучинском магазе, есть паста 3 вида в районе 300р (появилась новая от YUM, даже дешевле), есть форелевые поплавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.