Повстанцев Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Эт озеро недалеко от Венева Тульской области,местные называт Разрез,поскольку это внатуре разрез,угольный.Добывали уголек открытым способом. С одной стороны огромные земляные отвалы,забыл зафотать.Разрез закрыт уже давно,берега хорошо обросли,прикольные песчаные пляжи,камыши,березнячки,с палаточкой отдыхать лучше не придумаешь.Глубина до сорока метров,рыба говорят водится колосальных размеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Тихая охота.Семь подосиновиков с одной грибницы,не знаю как у кого а мну это тока второй раз в жизни родственники суки смешат Добыча Фота в стиле наци получилась "Я,белые и покоритель тульских говн УАЗ" Боровик величиной с тол башки и не червивенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) я сегодня стала рыболовом. Оказалось увлекательнейшим занятием. 10 часов прошли незаметно. Только фотки не загружаются. а такой был улов! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Мария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 фото улова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 фото улова твердый зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) твердый зачет Спасибо. я так старалась ! Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Мария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Эт озеро недалеко от Венева Тульской области, А мы под Луховицами на озерах отдыхали. По дороге видели только охотников и 2 машины с рыбаками, т.к добираться приходилось примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А мы под Луховицами на озерах отдыхали. По дороге видели только охотников и 2 машины с рыбаками, т.к добираться приходилось примерно так: ориентировочно планируем на субботу как насчет этого дня? Правда сегодня что-то горло заболело, но буду усиленно лечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ориентировочно планируем на субботу как насчет этого дня? Правда сегодня что-то горло заболело, но буду усиленно лечить Ой, а я за 5 ходов вперед думать не умею! Максимум за два. Подумать ещё надо, ловить рядом или ехать за 200 км? Настроение у форумчан то поближе.Теперь про Рязань: других фоток, кроме опубликованной- нет. Собутыльники нашего, только что образованного клуба- ещё фоток не прислали. Ловили на Оке- щука совсем не брала (использовал виброхвост), поймалось несколько лещей на фидер, на червя. Далее приехали на озера (по ози картам они назывались карасёвое иииииииииии, забыл блин, но тоже какое-то рыбное, ценных пород! Ловить там уже не было времени, т.к смеркалось уже. Видел только, что рыба активно играла и прыгала! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ну что, какие планы на выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.