kuzma Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 поломаться нельзя думаю вчера была инфа что вроде бы в озерне поперла щука с похолоданием. джу когда чувак отпишется или отзвонится. а вы в двенди пробивали тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 это хде? Почти твоя Родина- Луховицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 на озерне клюет щука, но нужно ловить с лодки, а т.к. лодок на базе ограниченное кол-во нужно ехать в будний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Какой будний день выбираем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я в будний не смогу, инфу могу дать... в пятницу, суб., воскр. в марьино состоятся отборы на Международные соревнований 2011 года по поплавку (чемпионат мира и европы). 4 тура штекер 2 тура дальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 давайте ченить поближе попробуем мы так до дубенки не добрались, шибко интересно. и ваще пора уже форель ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да хоть тушкой, хоть чучелком уже... Я в эти выходные не могу, а в следующие - поехали! На щуку или на форель. Может на Луковое на щуку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 http://sfish.ru/content/archives/index.php...;ARTICLE_ID=802 просто колоссальный труд по ультралайту. если че кому не понятно, спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Забрал наконец свой коммуникатор из ремонта,посему слайды: Эт я карся с ладонь в луже оставшийся от пруда набомбил махом Эт я на карпятнике при полном опе у всех, с помощью грамотно созданного прикормочного стола согнал к себе мелкого карпика чуть больше ладони и методично вынул 34 штуки общий вес около 5-6 кг. Местные подошли,заглянули в садок,обозвали маскалем и ушли Котэ ждет,слюна течет и она дождалась была накормлена по самое не балуйся бошками и требухой так что чуть не порвало на хомяков эт я уже издеваюсь,а она смотреть на рыбу не может,туловище сотрясают рвотные позывы, это надо видеть,ржал-немог! Карпиков пожарили,возраст как раз,что надо,мясо само от костей отходит,вкус просто неземной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Эт заря вечерняя,жду утку на заболоченном краю карпятника с 48граммами в стволе,такой природой невозможно надышаться Водяные крысы бороздят туда сюда,карп прыгает,лягушки поют. Эт бобриная плотина на ручье,фотка не отражает,а сооружение колосальное и их целые каскады создающие небольшие водоемы где и рыба имеется и утка с удовольствием дневует и болотная курочка Эт толи бобриное творчество,толи он покурил гашиша сверх меры и проперло на погрызть Эт было единое бревно, по самому толстому сегменту этой герлянды можно судить насколько минимум! оно было толстое Решил взять себе один сегмент,но скока не прыгал на герлянде отломать не удалось.Пришлось перестрелить дробью.Засечки впечетляю,как-будто десантным ножом секли.Сунуть руку к такой зверюги и пальцы как от церкулярки отскочат Кто будет в гостях пакажу сувенирчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.