rok Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 чет пропустил не имеет значения. на выставке можно найти хорошее предложение -выбор больше. уже определился что конкретно хочешь (телескоп, штекер и т.д.)? если что стучи ченить подберем спасибо, буду определяться, пока хочу штекерный 3 колена от 3 до 4 метров, тест до 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я тут в теме продавал пару карповиков вкратце это 3х коленный карповик премиум класса от польско-китайского производителя если интересно, поищу подробнее. надо только глянуть сколько их осталось )) с катушками пока у нас туго (склад ваще пустой), но всегда можно договориться с партнерами, даже скидку дадут, конечно меньше чем у меня со склада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я тут в теме продавал пару карповиков вкратце это 3х коленный карповик премиум класса от польско-китайского производителя если интересно, поищу подробнее. надо только глянуть сколько их осталось )) с катушками пока у нас туго (склад ваще пустой), но всегда можно договориться с партнерами, даже скидку дадут, конечно меньше чем у меня со склада... Когда лучше приобретать? А планирую зимой или в начале весны, к началу сезона. Но если цены сладкие , можно и в этом году подумать. Только хранить негде. Итак на каждую рыбалку с боевыми действиями прорываюсь Жена речную рыбу на дух не переносит и мои бессонные ночи перед рыбалкой. А сын потихоньку приобщается. Неусидчивый правда - спиннингистом наверное будет Сегодня актуально выбирать, прицениваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 пока можно не торопиться до весны далеко )) цены не будут отличаться. весной ( в феврале) будет очередная выставка, на ней можно будет все посмотреть и потрясти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 что касается ловли щуки... для того, чтоб начинающий спиннингист гарантированно (т.е. случайности не рассматриваем) поймал хотя бы одну щуку нужен водоем с достаточно высокой плотностью этой самой щуки. усугубляет ситуацию еще то, что в отличие от белой рыбы мы щуку собрать и заставить питаться не можем. поэтому она должна еще ко всему прочему быть активной... в ближайшем подмосковье я таких водоемов, к сожалению, не знаю. т.е. те, кто хотят ловить на спиннинг, вам прямая дорога на платник. правда ловить щуку на платнике довольно глупое занятие, ибо размер у нее частенько довольно мелкий, да и в кулинарном плане она не ахти... лучше уж тогда ловить форель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А куда за пределы МО можно поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да куда угодно, тверская, ярославская и т.д. область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Может съездим на речку Пра? Недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Че ломаешься, говори поедешь или нет Или предлагай какое-нибудь место будем обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.