Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

чет пропустил :)

не имеет значения. на выставке можно найти хорошее предложение -выбор больше.

уже определился что конкретно хочешь (телескоп, штекер и т.д.)?

если что стучи ченить подберем ;)

:) спасибо, буду определяться, пока хочу штекерный 3 колена от 3 до 4 метров, тест до 100.

я тут в теме продавал пару карповиков :)

вкратце это 3х коленный карповик премиум класса от польско-китайского производителя :)

если интересно, поищу подробнее. надо только глянуть сколько их осталось ))

с катушками пока у нас туго (склад ваще пустой), но всегда можно договориться с партнерами, даже скидку дадут, конечно меньше чем у меня со склада...

я тут в теме продавал пару карповиков B)

вкратце это 3х коленный карповик премиум класса от польско-китайского производителя ;)

если интересно, поищу подробнее. надо только глянуть сколько их осталось ))

с катушками пока у нас туго (склад ваще пустой), но всегда можно договориться с партнерами, даже скидку дадут, конечно меньше чем у меня со склада...

Когда лучше приобретать? А планирую зимой или в начале весны, к началу сезона. Но если цены сладкие :D , можно и в этом году подумать. Только хранить негде. Итак на каждую рыбалку с боевыми действиями прорываюсь :D Жена речную рыбу на дух не переносит и мои бессонные ночи перед рыбалкой. А сын потихоньку приобщается. Неусидчивый правда - спиннингистом наверное будет :D

Сегодня актуально выбирать, прицениваться.

пока можно не торопиться до весны далеко )) цены не будут отличаться.

весной ( в феврале) будет очередная выставка, на ней можно будет все посмотреть и потрясти.

что касается ловли щуки...

для того, чтоб начинающий спиннингист гарантированно (т.е. случайности не рассматриваем) поймал хотя бы одну щуку нужен водоем с достаточно высокой плотностью этой самой щуки. усугубляет ситуацию еще то, что в отличие от белой рыбы мы щуку собрать и заставить питаться не можем. поэтому она должна еще ко всему прочему быть активной...

в ближайшем подмосковье я таких водоемов, к сожалению, не знаю.

т.е. те, кто хотят ловить на спиннинг, вам прямая дорога на платник. правда ловить щуку на платнике довольно глупое занятие, ибо размер у нее частенько довольно мелкий, да и в кулинарном плане она не ахти... лучше уж тогда ловить форель. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...