profus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 тел. есино есть? на лицензии указан: (926)530-45-38 но туда проблема была дозвонится всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 на милет можно на такси 6ч 1800 12ч 3000 24ч 4000 включается беседка, отдыхающие бесплатно (вроде как) форели нет только карп не дешево, не уверен, что с шашлыком стоит совмещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 в прошлом году было 1500 за 6 часов, гости не оплачивались - (2 удочки на человека в воде) интересно, они уже зарыбили в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 только карп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 поэтому лучше сенеж бензин оплачиваю... тока я кат еще не купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 мы на завтра забиваемся, на сенеж надо готовиться. поехал за червяками ) если что, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 мы на завтра забиваемся, на сенеж надо готовиться.... ну до завтра можно и приготовиться... спин то чего готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Повстанцев Были вчера в Метро с целью А никто не знает, где (кроме интернет магазина)можно купить дешёвую одноместную резиновую(не пластик) лодку, типа как раньше Стриж, Ласточка были? А то прошлым летом купила здесь у вокзала пластик двухместный недорогой, и он воистину оказался одноразовым. Отвезла его на дачу-там на озере с лодки половить, и при первом же столкновении с небольшой палкой лопнула дополнительная нижняя бортовая камера. Дешёвый пластик очень не эластичен и легко лопается и рвётся. А дорогой пластик покупать на дачу жалко- спереть там могут. Осенью купила на птичке резиновую однушку "Рыбачок". Когда смотрели на рынке-вроде всё нормуль было. Дома накачали- аж слеза прошибла, так криво проклеенные борта оказались, хоть и резина толстая, а лодка какая-то деформированная. Отвезла её в деревню, в рязань. Теперь хочу сюда лодчонку небольшую, и думаю где достать чтоб нормально и дёшево. А у рынка в рыб.палатке мужик меня две недели лохом держал, обещал лодку привезти, и забывал всё время, так что невыгорело) Так что даже не знаю, где и посмотреть, ибо в местных магазинах рыболовных цена за такое качество не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ... Теперь хочу сюда лодчонку небольшую, и думаю где достать чтоб нормально и дёшево. А у рынка в рыб.палатке мужик меня две недели лохом держал, обещал лодку привезти, и забывал всё время, так что невыгорело) Так что даже не знаю, где и посмотреть, ибо в местных магазинах рыболовных цена за такое качество не устраивает. дешево нормально не бывает... хотя и дорого бывает не нормально... смотрите лодку (модель) в инете... ищете отзывы пользователей... потом ищете где подходящую модель купить... как-то так... да... часто нормальные вещи состоят из оболочки и внутреннего надувного баллона (или нескольких)... вот сайт например: http://naduvnyebajdarki.blogspot.com/2008/04/1_19.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я против Сенежа потому что ехать далеко, тем более праздники - путешествие будет утомительным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.