kuzma Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ты ловил как раз ультрой. могу на выхи взять фристайл. и ваще, какие у нас планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ты ловил как раз ультрой. могу на выхи взять фристайл.и ваще, какие у нас планы? Меня Ренат на какие-то торфяные озера зовет 2 числа, но жена отпускает только за форелью Так что можно повторить. Тем более я статью прочитал как форель ловить Можно в Кудиново - там говорят рыба пошла, а форель найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну мы собрались ехать куда-нибудь 2-го числа. Есть одно место за Сергиев Посадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 , а форель найдем форель тоже есть на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ренат, поконкретнее если в районе федорцово, берите лодку -мало мест ловли с берега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ренат, поконкретнее Федорцово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 понял, ловил. интересное место. если карась не проснулся... там больше ничего нет ) посмотрите на русфишинге новости с водоема. ваще в этом году карась поздно начинает шавелиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 понял, ловил. интересное место.если карась не проснулся... там больше ничего нет ) посмотрите на русфишинге новости с водоема. ваще в этом году карась поздно начинает шавелиться. Пишут о заморе и прочих ужасах: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....%EE&page=11Вот тут ещё: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....%EE&page=36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 что-то не нашел ваще замор это нормальное явление, присутствует всюду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да там в-основном про грязь, и про то что не клюет, и "до 15 там делать нечего". Не, я лучше куда-нить поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.