rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот эта модель более правильная получается: http://www.efish.ru/shop/catalog1/Udilisa/...ster/123034.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 опять та же ссылка. до 15гр никак не канает под лайт. просто бланк у них -сопля. вот они и решили его под лайт заточить. ваще у дешевого шимано (для европы) ничего интересного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 опять та же ссылка.до 15гр никак не канает под лайт. просто бланк у них -сопля. вот они и решили его под лайт заточить. ваще у дешевого шимано (для европы) ничего интересного нет. В-общем, раз так - прекращаю лазить по магазинам и жду братского подгона хорошего спина А то с тобой не выберешь ничего - всё раскритикуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я не нарочно. просто ты смотришь только по цене, а я их в руках держал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я не нарочно. просто ты смотришь только по цене, а я их в руках держал. Ну вот тот спин которым я ловил - вроде и по цене не дорог (около 2 тыс. розница) и вполне себе хорош. За 1500-2000 неужели нельзя спин нормальный найти, без фанатизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 так йо, он как раз и будет в такой цене. тыж не говоришь, что он тебе понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 что-то меня не тянет,бегать от него и орать,что сам себе все расковыряю! с сорока двух граммовой пулей в стволе спокойней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 так йо, он как раз и будет в такой цене. тыж не говоришь, что он тебе понравился... Дык надо сравнить Мож мне че-то ещё понравится. Вроде нормально, но уже говорил - как-то дубовенько слегка, поменьше бы чуток тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну я-то себе брал именно под легкие воблеры, и для течения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.