Dino Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 profus на Енисей приглашает Енисей - моя мечта. Только непонятно пока, как и когда её осуществить... Отпуск слишком короткий, заброска - безумно дорогая (если вертушкой)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 И что именно? Как-то поконкретнее можно? Я вообще не понял, о чём этот комментарий... рассматривается проект заброски на притоки Енисея (предположительно Дубчес или Тунгуска) во второй половине августа для сплава и рыбалки... формат думаю от 4 человек на двух катах... может мотор... недели 2-3... profus на Енисей приглашает что значит приглашает!? мотор потащишь?? Енисей - моя мечта. Только непонятно пока, как и когда её осуществить... Отпуск слишком короткий, заброска - безумно дорогая (если вертушкой)... не вертушкой... до красноярска самолетом (вот думаю вещи вперед отправить)... там до ворогово или до бора теплоходом... дальше своим мотором и обратно самотеком и мотором... и возврат по обратной схеме... без отстрела животных желательно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 без отстрела животных желательно... ) какой смысл тогда в такую глушь забираться,чо здесь рек нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 какой смысл тогда в такую глушь забираться,чо здесь рек нет? только там ты можешь противостоять медведю с одним мачете ) тайменя в местных реках нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 рассматривается проект заброски на притоки Енисея ( Эх, жаль - в этом году отпуск уже весь расписан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 только там ты можешь противостоять медведю с одним мачете ) что-то меня не тянет,бегать от него и орать,что сам себе все расковыряю! с сорока двух граммовой пулей в стволе спокойней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Эх, жаль - в этом году отпуск уже весь расписан... да, жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Енисей - моя мечта. вот так всегда, кто живет у моря, тому море не надо я родился рядом с Енисеем - ничего особенного. Красноярск, Абакан, Краснотуранск, Дудинка. на барже 1000-тонной ходил неделями, катался по ней пустой на велике, на моторе впервые в жизне сам, купался, рыбу ловил. ну река как река, специально сейчас бы не поехал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 tcpap не разрушай мечту mankuz а вот такой спин - нормальный? Shimano Forcemaster: http://www.foxfishing.ru/catalog/index/3/231/1555/ И катушечку прикупить Shimano 3iB: http://www.fishing-rod.ru/katushki/katushk.../crossfire_3ib/ 1500 будет нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да, вполне. только тест великоват для лайта. т.е. это ML Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.