rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да причем тут... в коконе клаустрофобия у нормальных людей ))Пытался я в кокон залезть на нашей летней рыбалке Руки по швам - "клаустрофобия", прижаты к груди - места мало. В итоге застегнул его до пояса Руками-то как иначе махать во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Совершенно согласен (причём по обоим пунктам). Коврик-"пенка" хорошо помогает. А лучше даже пару. один "обычный" - потолще и второй тоненький, но фольгированный. Этот вниз фольгой на грунт. А если есть возможность - то на лапник или на хворост. кто-то что-то про сибирские реки в начале этой темы поминал... около 2 лет назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Погнал я Охотник за рюкзаком и берцами(армейские мои на охоте не какой критики не выдерживают),люблю шопить все это охоторыбацкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 рус, да и ваще мальчикам лучше руки поверх одеяла держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 надувные матрасы не помогают почему-то, на них холодно там конвекцией все тепло уходит в землю. в "самонадувающихся" ковриках (самое лучшее что есть) нет конвекции, потому на 5см такой штуки на льду спят. надувные матрасы это дешево, а плюс к нему еще и пенка, то можно спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в "самонадувающихся" ковриках (самое лучшее что есть) нет конвекции, потому на 5см такой штуки на льду спят. что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кто-то что-то про сибирские реки в начале этой темы поминал... около 2 лет назад... И что именно? Как-то поконкретнее можно? Я вообще не понял, о чём этот комментарий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 profus на Енисей приглашает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://www.decathlon.ru/RU/product_8029362-19011998/ Такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://www.decathlon.ru/RU/product_8029362-19011998/Такой? да, но это далеко не лучший представитель. вот тут все о ковриках http://www.kombrig.net/snar-isom.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.