rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 у меня, кстати, есть "лишний" лайт 2,4м. я чет не понял, я тебе его предлагал? Нет вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 странно, я его даже тут выставлял... ну в общем когда куда-нить поедем возьму, катушку я тебе найду http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/pages2009/054_2.php верхний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 о дайте мне посмотреть на чела, который продержиться в коконе 10 мин, тем более заснет ) да я не планировал коком,просто он вроде дароже и есле за 800 10гр кокон то одеяло в инете ваще за копейки можно найти http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...reed_mode=false Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да я не планировал коком,просто он вроде дароже и есле за 800 10гр кокон то одеяло в инете ваще за копейки можно найти ... 10 гр - это +10С ? - не серьезно... потом внутри фланель или синтетика... дешевле 3 тыщ руб не встречал ниче стоящего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кокон покупал дешевый в метро (900р) проблем не испытывал до -5 тут, валер, вопрос в чем лежать. главное изолироваться от холодной земли. коврики всякие и раскладушки рулят. надувные матрасы не помогают почему-то, на них холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 странно, я его даже тут выставлял...ну в общем когда куда-нить поедем возьму, катушку я тебе найду http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/pages2009/054_2.php верхний Ок! По ТТХ вроде подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 главное изолироваться от холодной земли. коврики всякие и раскладушки рулят. надувные матрасы не помогают почему-то, на них холодно Совершенно согласен (причём по обоим пунктам). Коврик-"пенка" хорошо помогает. А лучше даже пару. один "обычный" - потолще и второй тоненький, но фольгированный. Этот вниз фольгой на грунт. А если есть возможность - то на лапник или на хворост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да причем тут... в коконе клаустрофобия у нормальных людей )) а так на самонадувающемся (с пористой основой) коврике 5 см... СМ одеяло лучше иметь до -10... иначе в конце августа уже через верх холодно... или дополнительно много одевать приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 10 гр - это +10С ? - не серьезно... потом внутри фланель или синтетика... дешевле 3 тыщ руб не встречал ниче стоящего... я пащюпал +10С и решил что мне не надо,очень толстый,я голышом в нем спать не собираюсь(хотя случай разный конечно бывает)а в одежде проснешня мокрый как мышь и чо потом делать?я лучше потом есле надо будет куплю второй и смогу варьировать под температуру или поделиться с кем нибудь или состегнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я пацтол, валера зачет. тогда бери двухместный коврик пенка изолирует хорошо, только спать на нем жестко, а если еще на кочках палатка стоит... у меня получается так, пенка+ надувной матрац или раскладушка+ коврик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.