rus Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 санька, когда придешь фидер трясти? :rolleyes:рус, кстати, я утебя ни одной приманки ультралайтовой не видел. все в районе 2-3гр. т.е. ты понял на что я намекаю? не лучше ля тебе иметь запас по мощности (снасти да и приманки) и подумать о лайте. могу тебе ченить присмотреть мощность (примерно) XH 30-100 H 20-50 MH 15-40 M 10-30 ML 5-25 L 2-10 UL 1.5-5 Дык хочу лайт, я тебе уже второй день говорю! Жена, кстати, за форелью и карпом отпускает А за другой рыбой - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дык хочу лайт, я тебе уже второй день говорю!Жена, кстати, за форелью и карпом отпускает А за другой рыбой - нет... Нет ничего проще,будешь покупать карпа на рынке он дешевый и чистят бесплатно! -"Дорогая,я сразу и почистил на водоеме." санька, когда придешь фидер трясти? эт тот тяжелый,который я хрен знает когда собирался купить? звякни плз мне как будешь сегодня в железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 рус варианты можно посмотреть сегодня. :rolleyes: сань да, это он. я его собрал по правильному (пришлось самому делать), заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 русварианты можно посмотреть сегодня. А что за варианты? Мож лучше в Америке заказать? Там с катушкой нормальной обойдется в $42 с пересылкой... Нам татарам лишь бы даром :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 рус, ну ты даешь... тебе одного раза не хватило? :rolleyes: я понял твое пожелание, будем работать в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 рус, ну ты даешь...тебе одного раза не хватило? я понял твое пожелание, будем работать в этом направлении Дык я сделал выводы и ТМ Cabelas покупать зарекся :rolleyes: Только проверенные бренды - типа Daiwa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 тоже странно http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true если отдельно катушка стоит 30$ можно представить что там за спин в комплекте, да собственно я его в руках держал - г-но. дайва и шимано, тож выпускают дешевку, например для детей, только раньше они писали (когда продавали в европу) об этом, а теперь почему-то перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Приобрел вчера в Декатлоне палатку,спальный мешок и кресло.(палатки нормуль цена,а остальное можно дешевле существенно в инете накопать) Когда рванем с ночевкой куда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 рус, ты что-то с оказией опять заказываешь, или специально? сань ссылки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 тоже странноhttp://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true если отдельно катушка стоит 30$ можно представить что там за спин в комплекте, да собственно я его в руках держал - г-но. дайва и шимано, тож выпускают дешевку, например для детей, только раньше они писали (когда продавали в европу) об этом, а теперь почему-то перестали. Да, спин хочется нормальный, не дешевку. Такая катушка у нас - я смотрел - стоит около 1200-1500 рублей. Сколько ещё нормальный спин, наверное тоже так же а то и больше. Это уже получается дороговато. рус, ты что-то с оказией опять заказываешь, или специально? Да я пока ничего не заказываю - думаю.Так у меня же есть классный спиннинг с катушкой 2500, буду тогда этим ловить. Нефига барствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти