rus Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 санька, когда придешь фидер трясти? :rolleyes:рус, кстати, я утебя ни одной приманки ультралайтовой не видел. все в районе 2-3гр. т.е. ты понял на что я намекаю? не лучше ля тебе иметь запас по мощности (снасти да и приманки) и подумать о лайте. могу тебе ченить присмотреть мощность (примерно) XH 30-100 H 20-50 MH 15-40 M 10-30 ML 5-25 L 2-10 UL 1.5-5 Дык хочу лайт, я тебе уже второй день говорю! Жена, кстати, за форелью и карпом отпускает А за другой рыбой - нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дык хочу лайт, я тебе уже второй день говорю!Жена, кстати, за форелью и карпом отпускает А за другой рыбой - нет... Нет ничего проще,будешь покупать карпа на рынке он дешевый и чистят бесплатно! -"Дорогая,я сразу и почистил на водоеме." санька, когда придешь фидер трясти? эт тот тяжелый,который я хрен знает когда собирался купить? звякни плз мне как будешь сегодня в железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 рус варианты можно посмотреть сегодня. :rolleyes: сань да, это он. я его собрал по правильному (пришлось самому делать), заходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 русварианты можно посмотреть сегодня. А что за варианты? Мож лучше в Америке заказать? Там с катушкой нормальной обойдется в $42 с пересылкой... Нам татарам лишь бы даром :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 рус, ну ты даешь... тебе одного раза не хватило? :rolleyes: я понял твое пожелание, будем работать в этом направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 рус, ну ты даешь...тебе одного раза не хватило? я понял твое пожелание, будем работать в этом направлении Дык я сделал выводы и ТМ Cabelas покупать зарекся :rolleyes: Только проверенные бренды - типа Daiwa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 тоже странно http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true если отдельно катушка стоит 30$ можно представить что там за спин в комплекте, да собственно я его в руках держал - г-но. дайва и шимано, тож выпускают дешевку, например для детей, только раньше они писали (когда продавали в европу) об этом, а теперь почему-то перестали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Приобрел вчера в Декатлоне палатку,спальный мешок и кресло.(палатки нормуль цена,а остальное можно дешевле существенно в инете накопать) Когда рванем с ночевкой куда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 рус, ты что-то с оказией опять заказываешь, или специально? сань ссылки давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 тоже странноhttp://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true если отдельно катушка стоит 30$ можно представить что там за спин в комплекте, да собственно я его в руках держал - г-но. дайва и шимано, тож выпускают дешевку, например для детей, только раньше они писали (когда продавали в европу) об этом, а теперь почему-то перестали. Да, спин хочется нормальный, не дешевку. Такая катушка у нас - я смотрел - стоит около 1200-1500 рублей. Сколько ещё нормальный спин, наверное тоже так же а то и больше. Это уже получается дороговато. рус, ты что-то с оказией опять заказываешь, или специально? Да я пока ничего не заказываю - думаю.Так у меня же есть классный спиннинг с катушкой 2500, буду тогда этим ловить. Нефига барствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.