Повстанцев Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нда,кормушечку себе сделали,теперь рыбнадзор будет нас трести,как ментайсы гасторбайтеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я так понял, что это касается отдельных участков, отнесенных к водоохранным зонам... а не сплошь всех водоемов... и вообще... больше ножками нужно... ) я вот думаю, хватит ли одного мотора на караван из 2-х двухместных катов... и кто понесет мотор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я так понял, что это касается отдельных участков, отнесенных к водоохранным зонам... а не сплошь всех водоемов...и вообще... больше ножками нужно... ) я вот думаю, хватит ли одного мотора на караван из 2-х двухместных катов... и кто понесет мотор... а вот и нет,получается что на всех водоемах есть водоохранная зона.успокаивает ток одно,необезательность исполнения наших суровых законов я рыбнадзор,по настоящему чтоб работал,на катере да с водометами,видел когда еще в школе учился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 санька, когда придешь фидер трясти? :rolleyes: рус, кстати, я утебя ни одной приманки ультралайтовой не видел. все в районе 2-3гр. т.е. ты понял на что я намекаю? не лучше ля тебе иметь запас по мощности (снасти да и приманки) и подумать о лайте. могу тебе ченить присмотреть :rolleyes: мощность (примерно) XH 30-100 H 20-50 MH 15-40 M 10-30 ML 5-25 L 2-10 UL 1.5-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ...рус, кстати, я утебя ни одной приманки ультралайтовой не видел. все в районе 2-3гр. т.е. ты понял на что я намекаю? не лучше ля тебе иметь запас по мощности (снасти да и приманки) и подумать о лайте. могу тебе ченить присмотреть :rolleyes: не лучше ли мушки, как и положено, пользовать нахлыстом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нахлыст слегка сложней в освоении. у некоторых не получается ваще. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Може в Углич махнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 с какого перепугу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 с какого перепугу? Так собирались же по зиме туда съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 чет запамятовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.