saloed Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ветлуга и рыба... кто знает, что за рыба? ) Густера-100 пудово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 да ладно... для себя упростил класификацию до: 1.рыбы 2. раки 3. лягушки... а... бобры еще... 4. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @profus, Ежели всё срастется,то махну с другом на Гжелку на суточную сессию-хочу карпика дикого выловить,да и сатисфакцию карасю ученить за прошлую поездку!Ну а ежели с Гжелкой не выйдет,то ломанусь на ночь на Бисерово под кафешку-"фанеру" высижывать.По поводу погоды-делал эксперимент на своем прудике с карасями на участке.В субботу вечером кидал корочки в воду(поливал проливной дождь),что бы понять-будет карась есть или нет.Никто не поднялся к поверхности и не соизволил откушать.В ночь я кинул литра 2 запаренной пшеницы-нехай жруть хвостатые!В воскресенье после грозового дождика опять кинул им корочек-рыбца поднялась и начала неторопливо лопать хлебушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 статья попадалась... какрася даже на мокрую муху (ну та же мормышка считай) в проводку ловят... между травой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дикий карп вроде в черном есть. Я за бисерово или черное в один их выходных. Платник на лето отложу уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Завтра приеду с работы и сразу на рыбалку - вроде первый день путевый Снасти уже готовы, так что надеюсь часиков в 9 выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дикий карп вроде в черном есть. Я за бисерово или черное в один их выходных. Платник на лето отложу уже. Каменский пруд,Электроугли. то же есть дикий карп, также толстолоб и амур, если сетями не выловили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 что в карпе дикого? удочки перекусывает что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @profus, Нрав у него дикий! Как выскочит из воды и начнет рыбака его же удочкой хреначить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 о! вспомнил кого забыл в классификацию добавить... русалки 5. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.