kuzma Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 с вонючим подсачеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Он уже почти не воняет, на балконе проветрился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да, возьмите у меня тент! Наверно, территориально ближайший я! Забрать можно строго сегодня или завтра тоже? Телефон-последнии цифры 24? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я уже тож дома. дим, если не сложно, когда пойдешь ко мне, забери прикормку купил, червяки и прочая вкусность у меня есть не забудь катушку с коробкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мои друзья сегодня заезжают на оку под серпуховым (150км) с ночевкой до понедельника. ловят на спин. если не понравится на клязме могем присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Наверно, территориально ближайший я! Забрать можно строго сегодня или завтра тоже? Телефон-последнии цифры 24?Сегодня или завтра, без разницы. Телефон - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 формат не уточнили... ну ладно... я пропущу этот раз, пожалуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Валер-ни каких пропусков!!!!!!!! Мест море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Извините, что лезу со своей мормышкой в ваше болото! Но, Господа рыболюбители! Я думаю, что проще созвониться с постоянными членами рыболовства о встрече (как вариант-в ЛС-е созвонится), ну иногда (ИНОГДА) кинуть клич о массовой рыбалке среди членов форума (ФОРУМА). Это мое женскоблондинистое мнение и разбавлять "голубой" огонек в ваших сердцах не имею цели. Хотя рыбалку люблю и с привеликим удовольствием насаживаю кукурузку на спининг в утреннем скрежетании ночных сверчков на лодочке. Спасибо! думаю умный меня поймет, а водяной не обидится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 как же у нас хреново самолеты летают...ужоснах(((( а что мы с харчами решаем? каждый сам за себя или с утра разберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.