brat3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Господа...насколько я понял едете на Клязьму в эти выхи?Возьмете с собой? или места в рашн(нерашн)машинах расписаны уже? В крайнем случае рашн и нерашн поедут вместе. Многое будет зависеть от количества снастей Ромы! Ехать ,я понял,планируем часов в 10-11 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 prorab в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 prorab в субботу? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 катушка есть у тебя? Вопрос со спином и катушкой решил. Сегодня вечером будет. Но нет лески, поводков и блесен. Тем более не знаю, какие нужны. Ром, подсобишь? Вечерком зайду? Итак, едут mankuz, prorab, Hamlet, Zingel, profus. =5 (впятером со скарбом без ночевки в нерашн машин уместимся?) Повстанцев подтягивается по ходу дела... +1 rus ты едешь? выезд в 10:00 от Детского сада кто-нибудь ночевать планирует? (я- нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я увы пас... Домашние дела завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 формат уточняет водитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кто нить возмите тент у руслана,кто соседи поближе кто-нибудь ночевать планирует? (я- нет) я готов ночевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да, возьмите у меня тент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 и мой зонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.