DKCalls Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не, я СК. За вашими обновками не уследишь Саш, спиннинг не брал с собой. Я по охоте упирался. На рыбалку на эти выходные еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто нибудь в курсе а в черном собираются воду обратно поднимать или нет? Дамбу закроют сама наберется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ее собираются закрывать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Предыдущие разы закрывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 новым спином ловил? Ловил. Потом Диме отдал. Он безоружный))) Пока так...еще сезон не закрыт))) В лодке на 10.44 в руке у меня на 5.22 Сегодня утром погода поменялась...поймал только одну на 1.2...вернулся в Железку...надо резины подкупить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ничего себе! и где это такое водится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ничего себе! и где это такое водится?)) я уже спрашивал Это Вазуза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пруд в кучино и около пятерочки замерз)) Скоро на ротана в лес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пруд в кучино и около пятерочки замерз)) Скоро на ротана в лес))) Час назад - у теневого берега недотаившая корка, остальное гладь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 попробую в эти выхи закрыть сезон по форели на открытой воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.